AEG 41056VH [33/64] Время час мин

AEG 41056VH [33/64] Время час мин
33
Èçäåëèÿ, âûïåêàåìûå íà ïðîòèâíÿõ
Áàòîí-ïëåòåíêà/
áàòîí-âåíîê
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
3 170-190 0:30-0:40
Ðîæäåñòâåíñêèå
êîâðèæêè
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
3 160-180
1)
0:40-1:00
Õëåá (ðæàíîé)
-ñíà÷àëà
-ïîòîì
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
1
250
1)
160-180
0:20
0:30-1:00
Êîðçèíî÷êè ñ
êðåìîì/ýêëåðû
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 160-170
1)
0:15-0:30
Áèñêâèòíûé ðóëåò Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
3 180-200
1)
0:10-0:20
Ïèðîã ñ ïîñûïêîé,
ñóõîé
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 150-160 0:20-0:40
Ñëèâî÷íûé ïèðîã/
ïèðîã ñ ñàõàðíîé
ïîñûïêîé
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
3 190-210
1)
0:15-0:30
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 150 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
3 170 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
3 170-190 0:40-1:20
Ïèðîãè ëèñòîâîé
âûïå÷êè ñ íåæíîé
íà÷èíêîé
(íàïðèìåð , ñ
ñûðîì, ñëèâêàìè,
«óêóñ ï÷åëû»)
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
3 160-180 0:40-1:20
Ïèööà (ñ îáèëüíîé
íà÷èíêîé)
2
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
1 190-210
1)
0:30-1:00
Âûïå÷íîå
èçäåëèå
Ôóíêöèÿ
äóõîâîãî øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.:
ìèí.

Содержание

Выпечное изделие Функция духового шкафа Уровень Температура духового С шкафа Время час мин Изделия выпекаемые на противнях Батон плетенка батон венок Нагрев сверху и снизу 3 170 190 0 30 0 40 Рождественские коврижки Нагрев сверху и снизу 3 160 18011 0 40 1 00 Хлеб ржаной сначала потом Нагрев сверху и снизу 1 2501 160 180 0 20 0 30 1 00 Корзиночки с кремом эклеры Е Горячий воздух 3 160 17011 0 15 0 30 Бисквитный рулет Нагрев сверху и снизу 3 180 2 0011 0 10 0 20 Пирог с посыпкой сухой В Горячий воздух 3 150 160 0 20 0 40 Сливочный пирог пирог с сахарной посыпкой Нагрев сверху и снизу 3 190 21011 0 15 0 30 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 21 Горячий воздух 3 150 0 35 0 50 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 21 Нагрев сверху и снизу 3 170 0 35 0 50 Фруктовый пирог из песочного теста Нагрев сверху и снизу 3 170 190 0 40 1 20 Пироги листовой выпечки с нежной начинкой например с сыром сливками укус пчелы Нагрев сверху и снизу 3 160 180 0 40 1 20 Пицца с обильной начинкой 2 Нагрев сверху и снизу 1 190 210 0 30 1 00 33

Скачать
Случайные обсуждения