AEG 41056VH [34/64] Время час мин

AEG 41056VH [34/64] Время час мин
34
Ïèööà (òîíêàÿ) Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
1 230-250
1)
0:10-0:25
Õëåá-ëåïåøêà Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
1 250-270 0:08-0:15
Ïèðîã «Âýõý»
(Øâåéöàðèÿ)
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
1 200-220 0:35-0:50
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
Êîðæèêè èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 150-160 0:06-0:20
Êîðæèêè èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 / 3 150-160 0:06-0:20
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì
øïðèöåì
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 140 0:20-0:30
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì
øïðèöåì
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 / 3 140 0:25-0:40
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì
øïðèöåì
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
3 160
1)
0:20-0:30
Ëåïåøêè èç
ñäîáíîãî òåñòà
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 150-160 0:15-0:20
Ëåïåøêè èç
ñäîáíîãî òåñòà
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 / 3 150-160 0:15-0:20
Áåëêîâûå ïèðîæíûå,
áåçå
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 80-100 2:00-2:30
Ìèíäàëüíûå
ïèðîæíûå
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 100-120 0:30-0:60
Âûïå÷êà èç
äðîææåâîãî òåñòà
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 150-160 0:20-0:40
Âûïå÷íîå
èçäåëèå
Ôóíêöèÿ
äóõîâîãî øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.:
ìèí.

Содержание

Выпечное изделие Функция духового шкафа Пицца тонкая О Хлеб лепешка о Пирог Вэхэ Швейцария Уровень Температура духового С шкафа Время час мин Нагрев сверху и снизу 1 230 250 0 10 0 25 Нагрев сверху и снизу 1 250 270 0 08 0 15 Нагрев сверху и снизу 1 200 220 0 35 0 50 Горячий воздух 3 150 160 0 06 0 20 Горячий воздух 1 3 150 160 0 06 0 20 Горячий воздух 3 140 0 20 0 30 Горячий воздух 1 3 140 0 25 0 40 Нагрев сверху и снизу 3 16О 0 20 0 30 Горячий воздух 3 150 160 0 15 0 20 Горячий воздух 1 3 150 160 0 15 0 20 Горячий воздух 3 80 100 2 00 2 30 Горячий воздух 3 100 120 0 30 0 60 Горячий воздух 3 150 160 0 20 0 40 Мелкая выпечка Коржики из песочного теста Коржики из песочного теста Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем Лепешки из сдобного теста Лепешки из сдобного теста Белковые пирожные безе Миндальные пирожные Выпечка из дрожжевого теста 34 Е а а

Скачать
Случайные обсуждения