AEG 41056VH [29/64] Для доведения жидкостей до кипения и для обжаривания продуктов рекомендуем устанавливать конфорку на максимальную ступень нагрева а блюда с продолжительными сроками приготовления затем доводить до готовности на нужной вам ступени нагрева

AEG 41056VH [29/64] Для доведения жидкостей до кипения и для обжаривания продуктов рекомендуем устанавливать конфорку на максимальную ступень нагрева а блюда с продолжительными сроками приготовления затем доводить до готовности на нужной вам ступени нагрева
29
3 Äëÿ äîâåäåíèÿ æèäêîñòåé äî êèïåíèÿ è äëÿ îáæàðèâàíèÿ
ïðîäóêòîâ ðåêîìåíäóåì óñòàíàâëèâàòü êîíôîðêó íà
ìàêñèìàëüíóþ ñòóïåíü íàãðåâà, à áëþäà ñ ïðîäîëæèòåëüíûìè
ñðîêàìè ïðèãîòîâëåíèÿ çàòåì äîâîäèòü äî ãîòîâíîñòè íà
íóæíîé Âàì ñòóïåíè íàãðåâà.
1 Ïåðåãðåòûå æèðû è ðàñòèòåëüíûå ìàñëà áûñòðî
âîñïëàìåíÿþòñÿ. Ïîýòîìó ïðè ïðèãîòîâëåíèè áëþä íà æèðå èëè
ìàñëå (íàïðèìåð, êàðòîôåëÿ “ôðè”), íàõîäèòåñü, ïîæàëóéñòà,
íåäàëåêî îò äóõîâîãî øêàôà.
4-5 Âàðêà
Çàïàðèâàíèå
êàðòîôåëÿ
20-60 ìèí.
Èñïîëüçóéòå
íåáîëüøîå
êîëè÷åñòâî
æèäêîñòè ,
íàïðèìåð ìàêñ. ¼ ë
âîäû íà
750 ã êàðòîôåëÿ
Âàðêà
çíà÷èòåëüíûõ
îáúåìîâ ïèùè,
ãóñòûõ ñóïîâ è
äðóãèõ ñóïîâ
60-150 ìèí.
äî 3 ë æèäêîñòè
ïëþñ èíãðåäèåíòû
áëþäà
6-7
Ëåãêàÿ
æàðêà
Øíèöåëü,
êîëáàñêè
“êîðäîí á블,
îòáèâíàÿ
êîòëåòà,
ôðèêàäåëüêè,
ñûðûå êîëáàñû
äëÿ æàðêè,
ïå÷åíü, ìó÷íàÿ
ïîäëèâêà, ÿéöà,
îìëåò,
ôðèòèðîâàíèå
ïîí÷èêîâ
íåïðåðûâíîå
îáæàðèâàíèå
Âðåìÿ îò âðåìåíè
ïåðåâîðà÷èâàéòå
7-8
Èíòåíñè-
âíàÿ
æàðêà
Êàðòîôåëüíûå
îëàäüè, æàðêîå
èç âûðåçêè,
ñòåéêè,
ëåïåøêè
5-15 ìèí.
íà êàæäóþ
ñòîðîíó
Âðåìÿ îò âðåìåíè
ïåðåâîðà÷èâàéòå
9
Êèïÿ÷åíèå
Îáæàðè-
âàíèå
Ôðèòèðî-
âàíèå
Êèïÿ÷åíèå áîëüøîãî êîëè÷åñòâà âîäû, îòâàðèâàíèå
“êëåöîê”, îáæàðèâàíèå ìÿñà (ãóëÿø, ïðèïóùåííîå
æàðêîå), ôðèòèðîâàíèå “êàðòîôåëÿ ôðè
Ñòóïåíü
íàãðåâà
Ñïîñîá
ïðèãîòî-
âëåíèÿ
Íàçíà÷åíèå
Ïðîäîë-
æèòåëüíîñòü
Óêàçàíèÿ/
Ðåêîìåíäàöèè

Содержание

Ступень нагрева 4 5 Способ пригото вления Продол жительность Указания Рекомендации Запаривание картофеля 20 60 мин Используйте небольшое количество жидкости например макс л воды на 750 г картофеля Варка значительных объемов пищи густых супов и других супов 60 150 мин до 3 л жидкости плюс ингредиенты блюда непрерывное обжаривание Время от времени переворачивайте 5 15 мин на каждую сторону Время от времени переворачивайте Назначение Варка 6 7 Легкая жарка Шницель колбаски кордон б лё отбивная котлета фрикадельки сырые колбасы для жарки печень мучная подливка яйца омлет фритирование пончиков 7 8 Интенси вная жарка Картофельные оладьи жаркое из вырезки стейки лепешки 9 Кипячение Обжари вание Фритирование Кипячение большого количества воды отваривание клецок обжаривание мяса гуляш припущенное жаркое фритирование картофеля фри Для доведения жидкостей до кипения и для обжаривания продуктов рекомендуем устанавливать конфорку на максимальную ступень нагрева а блюда с продолжительными сроками приготовления затем доводить до готовности на нужной Вам ступени нагрева Перегретые жиры и растительные масла быстро воспламеняются Поэтому при приготовлении блюд на жире или масле например картофеля фри находитесь пожалуйста недалеко от духового шкафа 29

Скачать
Случайные обсуждения