AEG 41056VH [45/64] Перед использованием покройте решетки пергаментной или

AEG 41056VH [45/64] Перед использованием покройте решетки пергаментной или
45
Ïîäñóøèâàíèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî øêàôà: Ìóëüòèãîðÿ÷èé âîçäóõ
Ïåðåä èñïîëüçîâàíèåì ïîêðîéòå ðåøåòêè ïåðãàìåíòíîé èëè
ïåêàðñêîé áóìàãîé.
Åñëè ïî ïðîøåñòâèè ïîëîâèíû âðåìåíè ïîäñóøèâàíèÿ Âû
îòêëþ÷èòå äóõîâîé øêàô, îòêðîåòå åãî (ëó÷øå íà âñþ íî÷ü) è
äàäèòå åìó îñòûòü, òî ñìîæåòå äîáèòüñÿ áîëåå êà÷åñòâåííîãî
ðåçóëüòàòà.
Çàòåì äîâåäèòå ïîäñóøèâàíèå äî êîíöà.
Ïîäñóøèâàåìûé
ïðîäóêò
Tåìïåðàòóð
à â °C
Óðîâåíü äóõîâîãî
øêàôà
Âðåìÿ â ÷àñàõ
(îðèåíòèðîâî÷íûå
ïàðàìåòðû)
1 óðîâåíü 2 óðîâíÿ
Îâîùè
Áîáîâûå 60-70 3 1 / 4 6-8
Ñëàäêèé ïåðåö
(ïîëîñêè)
60-70 3 1 / 4 5-6
Ñóïîâûå îâîùè 60-70 3 1 / 4 5-6
Ãðèáû 50-60 3 1 / 4 6-8
Çåëåíü 40-50 3 1 / 4 2-3
Ïëîäû
Ñëèâû 60-70 3 1 / 4 8-10
Àáðèêîñû 60-70 3 1 / 4 8-10
Ðåçàíûå ÿáëîêè 60-70 3 1 / 4 6-8
Ãðóøè 60-70 3 1 / 4 6-9

Содержание

Подсушивание Функция духового шкафа Мультигорячий воздух И Перед использованием покройте решетки пергаментной или пекарской бумагой Если по прошествии половины времени подсушивания Вы отключите духовой шкаф откроете его лучше на всю ночь и дадите ему остыть то сможете добиться более качественного результата Затем доведите подсушивание до конца Подсушиваемый продукт Температур а в С Уровень духового шкафа 1 уровень 2 уровня Время в часах ориентировочные параметры Овощи Бобовые 60 70 3 1 4 6 8 Сладкий перец полоски 60 70 3 1 4 5 6 Суповые овощи 60 70 3 1 4 5 6 Г рибы 50 60 3 1 4 6 8 Зелень 40 50 3 1 4 2 3 Сливы 60 70 3 1 4 8 10 Абрикосы 60 70 3 1 4 8 10 Резаные яблоки 60 70 3 1 4 6 8 Груши 60 70 3 1 4 6 9 Плоды 45

Скачать
Случайные обсуждения