AEG 41056VH [32/64] Таблица для выпекания

AEG 41056VH [32/64] Таблица для выпекания
32
Òàáëèöà äëÿ âûïåêàíèÿ
Âûïå÷íîå
èçäåëèå
Ôóíêöèÿ
äóõîâîãî øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.:
ìèí.
Âûïå÷êà â ôîðìàõ
Êóëè÷ èëè áàáà Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 150-160 0:50-1:10
Ïåñî÷íîå ïèðîæíîå/
êåêñ
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 140-160 1:10-1:30
Áèñêâèòíûé òîðò Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 140 0:25-0:40
Áèñêâèòíûé òîðò Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
1 160 0:25-0:40
Îñíîâà òîðòà èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
3 180-200 0:10-0:25
Îñíîâà òîðòà èç
ñäîáíîãî òåñòà
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
3 150-170 0:20-0:25
Ïèðîã ñ ÿáëî÷íîé
íà÷èíêîé
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
1 170-190 0:50-1:00
ßáëî÷íûé ïèðîã
(2äèàãîíàëüíî
ðàñïîëîæåííûå
ôîðìû Ø20ñì )
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
1 160 1:10-1:30
ßáëî÷íûé ïèðîã
(2äèàãîíàëüíî
ðàñïîëîæåííûå
ôîðìû Ø20ñì)
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
1 180 1:10-1:30
Ïèêàíòíûé ïèðîã
(íàïðèìåð , «êèø
ëîðåí»)
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
1 180-200 0:30-1:10
Ïèðîã ñ ñûðíîé
íà÷èíêîé
Íàãðåâ
ñâåðõó è
ñíèçó
1 170-190 1:00-1:30

Содержание

Таблица для выпекания Выпечное изделие Функция духового шкафа Уровень Температура духового С шкафа Время час мин Выпечка в формах Кулич или баба Песочное пирожное кекс Бисквитный торт а Бисквитный торт Основа торта из песочного теста Основа торта из сдобного теста Пирог с яблочной начинкой Яблочный пирог 2 диагонально расположенные формы Ш20см Яблочный пирог 2 диагонально расположенные формы Ш20см Пикантный пирог например киш лорен Пирог с сырной начинкой 32 Э а а о о о Горячий воздух 1 150 160 0 50 1 10 Горячий воздух 1 140 160 1 10 1 30 Горячий воздух 1 140 0 25 0 40 Нагрев сверху и снизу 1 160 0 25 0 40 Нагрев сверху и снизу 3 180 200 0 10 0 25 Горячий воздух 3 150 170 0 20 0 25 Нагрев сверху и снизу 1 170 190 0 50 1 00 Горячий воздух 1 160 1 10 1 30 Нагрев сверху и снизу 1 180 1 10 1 30 Нагрев сверху и снизу 1 180 200 0 30 1 10 Нагрев сверху и снизу 1 170 190 1 00 1 30

Скачать
Случайные обсуждения