AEG 41056VH [6/64] Техника безопасности при пользовании прибором
![AEG 41056VH [6/64] Техника безопасности при пользовании прибором](/views2/1042409/page6/bg6.png)
Содержание
- Competence 41056vh 1
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Инструкция по установке 4
- Сервисная поддержка 4
- А правила техники безопасности 5
- Инструкция по эксплуатации 5
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Электробезопасность 5
- Техника безопасности при пользовании прибором 6
- Как избежать повреждений прибора 7
- Утилизация 8
- Варочная поверхность 10
- Регулировочная панель 10
- Основное оснащение духового шкафа 11
- Принадлежности духового шкафа 11
- Перед первым использованием 12
- Установка и изменение времени суток 12
- Первое мытье 13
- Управление конфорками 14
- Индикатор остаточного тепла 15
- Как включить двухконтурную конфорку 15
- Установка ступени нагрева 15
- Включение и выключение духового шкафа 16
- Управление духовым шкафом 16
- Вентилятор 17
- Вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 17
- Воздушное охлаждение 17
- Выпекания 17
- Горячий воздух 17
- Двух уровнях духового шкафа 17
- Для выпекания и жарки на одном уровне духового шкафа 17
- Дополнительного пропекания 17
- Духовой шкаф имеет следующие функции 17
- Максимум трех уровнях духового шкафа 17
- Мультигорячий воздух 17
- Нагрев сверху и снизу 17
- Нагрев снизу 17
- Нагревательный 17
- Низа с поджаристой корочкой 17
- Подсветка духового шкафа 17
- Подсветку 17
- Функции духового шкафа 17
- Функция духовки назначение 17
- Элемент 17
- Большой гриль 18
- Вентилятор 18
- Гратинирования и запекания 18
- Грилирования 18
- Гриль 18
- Жарки 18
- Замороженных пищевых продуктов 18
- Значительных количествах 18
- Инфражарка 18
- Нагревательный 18
- Начального и полного размораживания 18
- Поджаривания гренков 18
- Посредине решетки и 18
- Размораживание 18
- Функция духовки назначение 18
- Элемент 18
- Установка решётки противня и универсального противня в духовку 19
- Установка и снятие жирового фильтра 20
- Функции часов 21
- 1 отключение индикации времени 22
- П тп и 1 ии 26
- Посуда для варки 27
- Практические советы и таблицы 27
- Вание 28
- Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными 28
- Жание тепла 28
- Жительность 28
- Запари 28
- Кулинарная таблица 28
- Назначение продол 28
- Поддер 28
- Припускание 28
- Растапли 28
- Рекомендации 28
- Сгущение 28
- Способ пригото вления 28
- Ступень нагрева 28
- Томление 28
- Указания 28
- Вание 29
- Варка 29
- Вная жарка 29
- Для доведения жидкостей до кипения и для обжаривания продуктов рекомендуем устанавливать конфорку на максимальную ступень нагрева а блюда с продолжительными сроками приготовления затем доводить до готовности на нужной вам ступени нагрева 29
- Жительность 29
- Интенси 29
- Кипячение обжари 29
- Легкая жарка 29
- Назначение продол 29
- Перегретые жиры и растительные масла быстро воспламеняются поэтому при приготовлении блюд на жире или масле например картофеля фри находитесь пожалуйста недалеко от духового шкафа 29 29
- Рекомендации 29
- Способ пригото вления 29
- Ступень нагрева 29
- Указания 29
- Фритиро 29
- Выпекание 30
- Время час мин 32
- Выпечка в формах 32
- Выпечное изделие 32
- Духового шкафа 32
- Таблица для выпекания 32
- Температура 32
- Уровень духового 32
- Функция 32
- Шкафа 32
- Время час мин 33
- Выпечное изделие 33
- Духового шкафа 33
- Изделия выпекаемые на противнях 33
- Температура 33
- Уровень духового 33
- Функция 33
- Шкафа 33
- Время час мин 34
- Выпечное изделие 34
- Духового шкафа 34
- Мелкая выпечка 34
- Температура 34
- Уровень духового 34
- Функция 34
- Шкафа 34
- Время час мин 35
- Выпечное изделие 35
- Духового шкафа 35
- Температура 35
- Уровень духового 35
- Функция 35
- Шкафа 35
- Вид выпечного 36
- Воздух 36
- Время час мин 36
- Выпечные изделия на противнях 36
- Горячий воздух а 36
- Изделия 36
- Мелкие выпечные изделия 36
- Мультигорячий 36
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 36
- Снизу температура 36
- Уровень д ухового шкафа 36
- Уровня 3 уровня 36
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 37
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 37
- Результат выпекания возможная причина решение проблемы 37
- Блюдо функция духовки 38
- Время час мин 38
- Кулинарное 38
- Таблица запеканки и запеченные блюда 38
- Температура 38
- Уровень духового 38
- Шкафа 38
- Быстрозамороженные готовые блюда 39
- Продукт функция духового 39
- С время 39
- Температура 39
- Уровень духового 39
- Шкафа 39
- Жарка 40
- Барашек 41
- Вид мяса количе 41
- Время 41
- Говядина 41
- Духового шкафа 41
- Свинина 41
- Ство 41
- Таблица жарка 41
- Телятина 41
- Темпе ратура 41
- Уровень духового 41
- Функция 41
- Час мин 41
- Шкафа 41
- Вид мяса количе 42
- Время 42
- Дичь 42
- Духового шкафа 42
- Птица 42
- Рыба тушить 42
- Ство 42
- Темпе ратура 42
- Уровень духового 42
- Функция 42
- Час мин 42
- Шкафа 42
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой 43
- Всегда вставляйте глубокий противень на 1 й снизу уровень 43
- Духового шкафа 43
- Куски мяса и рыбы 43
- Наиболее подходящими для грилирования являются плоские 43
- Ориентировочными 43
- Плоскостное грилирование 43
- Представленные параметры грилирования являются 43
- Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в помощью функций гриля в течение 5 ти минут для приготовления продукта на гриле установите решетку на 43
- Рекомендуемый уровень духового шкафа 43
- Таблица грилирование 43
- Функция духового шкафа гриль 0 или большой гриль с установкой максимальной температуры 43
- Блюдо 44
- Время 44
- Для размораживания продуктов установите решетку на 1 й 44
- Духового шкафа 44
- Кулинарное 44
- Мин 44
- Не накрывайте продукты тарелками или блюдами поскольку 44
- Остаточного оттаивания 44
- Поставьте тарелку с распакованными продуктами на решетку 44
- Примечание 44
- Размораживание 44
- Размораживания 44
- Таблица размораживание 44
- Уровень духового шкафа 44
- Функция духового шкафа размораживание щ без установки температуры 44
- Это увеличит время размораживания 44
- А в с 45
- Время в часах 45
- Если по прошествии половины времени подсушивания вы 45
- Затем доведите подсушивание до конца 45
- Овощи 45
- Ориентировочные 45
- Отключите духовой шкаф откроете его лучше на всю ночь и дадите ему остыть то сможете добиться более качественного результата 45
- Параметры 45
- Пекарской бумагой 45
- Перед использованием покройте решетки пергаментной или 45
- Плоды 45
- Подсушиваемый 45
- Подсушивание 45
- Продукт 45
- Температур 45
- Уровень 2 уровня 45
- Уровень духового 45
- Функция духового шкафа мультигорячий воздух и 45
- Шкафа 45
- Консервирование 46
- Таблица консервирование 46
- В мин 47
- Заваривать до появления пены 47
- Консервирования 47
- Овощи 47
- Продолжатьва 47
- Продукты для 47
- Рить при 47
- С в мин 47
- Температура 47
- Варочная поверхность 48
- Мытье и уход 48
- Наружные части духового шкафа 48
- Легкие загрязнения 49
- Особые загрязнения 49
- Плотно приставшие загрязнения 49
- Рама варочной поверхности 49
- Жировой фильтр 50
- Камера духового шкафа 50
- Оснащение 50
- Устройство для выдвигания принадлежностей духового шкафа 51
- Очистка телескопических направляющих 52
- Подсветка духового шкафа 52
- Мытье духового шкафа 53
- Дверца духового шкафа 55
- Стекло дверцы духового шкафа 56
- Выдвижной ящик для посуды 57
- Если не удается устранить неполадку вышеперечисленными мерами обратитесь пожалуйста в авторизованный изготовителем сервисный центр см отдельный список сервисных центров 58
- Неполадка возможная причина устранение 58
- Предупреждение ремонт прибора может проводиться только специально обученным персоналом несанкционированный ремонт может представлять серьезную опасность для пользователя при неправильном обращении с прибором вызов техника по обслуживанию должен быть оплачен даже в случае действующей гарантии на прибор 58
- Рекомендации в отношении приборов с металлической фронтальной поверхностью так как лицевая поверхность прибора не нагревается то при открывании дверцы во время работы духового шкафа или сразу после его выключения внутреннее стекло дверцы может на короткое время запотевать 58
- Что делать если 58
- Выравнивание положения прибора 59
- Инструкция по установке 59
- Установка 59
- Zù правила техники безопасности для 60
- Специалиста производящего установку 60
- Сервисная поддержка 63
- 928 035 a 240306 02 право на изменения сохраняется 64
- Aeg hausgeräte gmbh postfach 1036 d 90327 nürnberg 64
- Copyright by aeg 64
- From the electrolux group the world s no 1 choice 64
- Http www aeg electrolux de 64
Похожие устройства
- Tp-Link TL-PA251KIT Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-FX1000E Инструкция по эксплуатации
- Sony DualShock 2 Black + карта памяти 8Mb Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-PA511 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-UX9E Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-14D2Q Инструкция по эксплуатации
- Sony CECHYA-ZRA1E (автомат) Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-PA511KIT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FP218RU Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-PA411 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-UX7E Инструкция по эксплуатации
- Toshiba GR-E241TR Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-PA411KIT Инструкция по эксплуатации
- Sony Move Starter Pack (SCEH-11000/CECH-ZCM1R/DISC) Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-UX5E Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-PA551 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-VP28 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-UX3E Инструкция по эксплуатации
- AEG 41005VD Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-PA551KIT Инструкция по эксплуатации
Техника безопасности при пользовании прибором Данный прибор разрешается использовать только для приготовления пищи путем варки жаренья и выпекания в домашних условиях Не используйте варочную поверхность для обогрева помещения Перегретые жиры и растительные масла быстро воспламеняются При приготовлении пищевых блюд например картофеля фри на жире или растительном масле необходимо наблюдать за кулинарным процессом При использовании кулинарной посуды с длинной ручкой поверните ручку таким образом чтобы она не нависала над конфоркой При этом следите чтобы ручка не находилась над горячей или теплой конфоркой Соблюдайте осторожность при включении электроприборов в розетку вблизи прибора Соединительные шнуры прибора не должны попадать в горячие зоны нагрева или защемляться горячей дверцей духовки После каждого использования прибора выключайте конфорки Предупреждение Опасность ожога Во время работы камера духового шкафа сильно нагревается Во время приготовления блюд с добавлением алкоголя в духовом шкафу может образоваться легковоспламенимая спирто воздушная смесь В этом случае осторожно откройте дверцу Не манипулируйте при этом раскаленными материалами искрами или огнем Замечание касательно акриламида Согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида В особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал Поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 6