AEG 41056VH [47/64] С в мин

AEG 41056VH [47/64] С в мин
47
Îâîùè
Ìîðêîâü
1)
160-170 50-60 5-10
Ãðèáû
1)
160-170 40-60 10-15
Îãóðöû 160-170 50-60 ---
Îâîùíûå ñîëåíüÿ 160-170 50-60 15
Êîëüðàáè, ãîðîõ, ñïàðæà 160-170 50-60 15-20
Áîáîâûå 160-170 50-60 ---
1)Äàéòå ïîñòîÿòü â âûêëþ÷åííîì äóõîâîì øêàôó.
Ïðîäóêòû äëÿ
êîíñåðâèðîâàíèÿ
Òåìïåðàòóðà
â°C
Çàâàðèâàòü äî
ïîÿâëåíèÿ ïåíû
â ìèí.
Ïðîäîëæàòüâà
ðèòü ïðè
100°C
â ìèí.

Содержание

Температура в С Заваривать до появления пены в мин Продолжатьва рить при 100 С в мин Морковь11 160 170 50 60 5 10 Грибы11 160 170 40 60 10 15 Огурцы 160 170 50 60 Овощные соленья 160 170 50 60 15 Кольраби горох спаржа 160 170 50 60 15 20 Бобовые 160 170 50 60 Продукты для консервирования Овощи 1 Дайте постоять в выключенном духовом шкафу 47

Скачать
Случайные обсуждения