Oursson IG1200B/BL [24/56] Порядок работы

Oursson IG1200B/BL [24/56] Порядок работы
ПОРЯДОК РАБОТЫ
24
Режим Выбор температуры Рекомендации по использованию
Режим
ГРИЛЬ
Температура
приготовления
90 °С Для сохранения блюда теплым, подогрева.
140 °С Для предварительной тепловой обработки.
160 °С Для предварительной тепловой обработки.
180 °С Для приготовления:
- большинства овощей и фруктов;
- небольшого количества/кусочков морепродуктов;
- кусков мяса говядины 1-2 мм толщиной;
- яиц;
- сыра.
200 °С Для приготовления:
- микса из цельных овощей (цуккини, брокколи,
капусты, и т.д.);
- овощи с кожицей (болгарский перец, баклажаны,
помидоры, початки кукурузы и т.д.);
- овощи порезанные на крупные кусочки (картофель);
- куски мяса говядины 3 мм толщиной;
- поджаривания ломтиков хлеба, приготовления пиццы,
лаваша и т.д.
230 °С Для приготовления:
- рыбы, моллюсков и морепродуктов;
- гамбургеров;
- кусков мяса говядины 15 мм толщиной;
- ломтики толщиной 1 см.
250 °С Для приготовления:
- стейков 2 см толщиной;
- говяжьих ребер;
- крупных моллюсков и креветок.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Содержание