Oursson IG1200B/BL [38/56] Рецепты

Oursson IG1200B/BL [38/56] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
38
Куриные рулеты в панировке
Ингредиенты Приготовление
бескостные куриные
бедра – 8 шт.
Хорошо отбить, придавая кускам форму прямоугольников.
перец болгарский
крупный – 1 шт.
Очистить от семян и перегородок. Порезать на 8 полосок.
сыр Гауда – 150 г Порезать на 8 брусочков.
соль, перец, чеснок –
по вкусу
мука,
панировочные сухари
Насыпать в разные миски.
яйцо – 2 шт. Смешать вилкой в отдельной миске до однородности.
Каждый прямоугольник курицы посолить, поперчить, по желанию
слегка смазать измельченным чесноком. Положить на него кусочек
болгарского перца и брусочек сыра. По вкусу можно добавить
зелень. Свернуть рулетом. Скрепить деревянной зубочисткой.
Рулетики обмакнуть в муку, взбитое яйцо, затем в панировочные
сухари. Уложить на жаровню швом вниз. Обжарить со всех сторон
до золотистой корочки. Режим ГРИЛЬ, температура – 200˚С.

Содержание