Oursson IG1200B/BL [25/56] Порядок работы

Oursson IG1200B/BL [25/56] Порядок работы
ПОРЯДОК РАБОТЫ
25
Режим Уровень мощности Рекомендации по использованию
Режим
КИПЯ-
ЧЕНИЕ
Температура
приготовления
1 - сохранение теплым;
- подогрев.
2 - приготовление супов, бульонов;
- приготовление рагу;
- приготовление запеканок, тушеных блюд.
3
4
5 - кипячение;
- жарка;
- варка круп(рис, гречка и т.п.) и макаронных изделий
6
7
Режим Выбор температуры Установка времени Рекомендации по использованию
Режим
ТУШЕНИЕ
Температура
приготовления
Устанав-
ливается
автомати-
чески
Время
приготов-
ления
От 1 ч
до 9 ч
50 мин.
- тушение мяса, овощей, рыбы,
морепродуктов;
- приготовление соусов.

Содержание