Oursson IG1200B/BL [48/56] Рецепты

Oursson IG1200B/BL [48/56] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
48
Батон – барбекю
Ингредиенты Приготовление
масло сливочное –
250 г
Масло хорошо размягчить (но не растапливать!) и смешать с осталь-
ными ингредиентами.
кетчуп – 2 ст. л.
горчица средней
остроты – 1 ст. л.
смесь пряных трав –
4 ст. л.
лимонный сок – 1 ч.л.
соль, перец – по вкусу
батон – 1 шт.
Глубоко надрезать батон на ломти 1-1,5 см толщиной, не
дорезая до конца. Равномерно распределить масляную смесь в
надрезы, плотно завернуть в фольгу. Установить режим – ГРИЛЬ,
температура – 200˚С и положить батон на жаровню. Жарить
5-10 минут, чтобы масло растаяло и хорошо пропитало ломти.
1-2 раза перевернуть. Подавать горячим.

Содержание