Oursson IG1200B/BL [50/56] Рецепты

Oursson IG1200B/BL [50/56] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
50
Бургер скалолаза
Ингредиенты Приготовление
фарш говяжий – 250 г
фарш из свинины 250 г
овсяные хлопья – 1 ст.л.
Оба вида хлопьев замочить в молоке.ржаные хлопья 1 ст.л.
молоко – 125 мл
кунжут – 2 ч.л.
льняное семя – 2 ч.л.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – ½ шт. Очистить, нарезать мелкими кубиками.
петрушка – 2 ч.л. Помыть, обсушить, отделить листики и мелко порезать.
лук зеленый – 2 ч.л. Помыть, обсушить и мелко порезать.
перец болгарский –
½ шт.
Помыть, очистить от зерен и порезать мелкими кубиками.
сыр – 80 г Разрезать на 8 пластинок.
соль, перец – по вкусу
масло рапсовое 4 ст.л.
Положить фарш в миску, добавить яйца, льняное семя, кунжут,
репчатый лук, петрушку, стручковый перец, зеленый лук и замо-
ченные хлопья. Все хорошо перемешать, добавить соль и перец.
Мокрыми руками слепить 8 бургеров, пожарить их в жаровне
с рапсовым маслом, подрумянив с двух сторон, и оставить остывать.
Режим ГРИЛЬ, температура – 180˚С. Разрезать слегка остывшие
бургеры пополам и вложить в середину ломтики сыра. Подавать
с цельнозерновым хлебом.

Содержание