Oursson IG1200B/BL [46/56] Рецепты

Oursson IG1200B/BL [46/56] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
46
Куриные крылышки
Ингредиенты Приготовление
куриные крылышки –
1 кг
Вымыть и обсушить.
чеснок – 2 зубчика Очистить и порубить.
перец чили – 1 стручок Очистить от семян и мелко нарезать.
томатная паста –
2 ст.л.
Сделать маринад: все ингредиенты смешать с чесноком и перцем
чили.
горчица – 1 ч.л.
мед – 1 ст.л.
уксус – 1 ст.л.
лимонный сок – 2 ст.л.
пряная зелень – 1 ст.л.
масло оливковое –
3 ст.л.
Крылышки положить в маринад, слегка втереть его в крылышки
и оставить на 30 минут – 1 час. Обжарить крылышки до золотистой
корочки 25-30 минут. Режим ГРИЛЬ, температура – 200˚С.

Содержание