Oursson IG1200B/BL [41/56] Рецепты

Oursson IG1200B/BL [41/56] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
41
Баклажаны по-пармски
Ингредиенты Приготовление
баклажаны – 500 г Нарезать на тонкие кружочки.
Режим – ГРИЛЬ,температура – 200˚С, смазать растительным
маслом, разложить кружочки в один слой на жаровне и обжарить
с одной стороны до золотистой корочки. Перевернуть и слегка
подрумянить.
томатное пюре –
200 мл
Намазать каждый кружок.
сыр Моцарелла – 125 г Нарезать на тонкие ломтики и положить на баклажаны.
базилик – маленький
пучок (мелко
порезанный)
Посыпать кружочки, пармезан – сверху. Выключить гриль
через 3-4 минуты.
сыр Пармезан
(тертый) – 2-4 ст.л.
соль, черный перец –
по вкусу

Содержание