Oursson IG1200B/BL [39/56] Рецепты

Oursson IG1200B/BL [39/56] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
39
Белорыбица, фаршированная солеными огурцами
Ингредиенты Приготовление
Подготовить рыбу: очистить ее от чешуи, внутренностей, вынуть
жабры. Если рыба помещается на жаровню, голову можно
не отрезать.
Хорошо промыть рыбу снаружи и внутри, обсушить ее, смазать
маслом кожу.
Выложить на большой кусок прочной фольги, хорошо смазанной
подсолнечным маслом. Положить порезанные кубиками соленые
огурцы внутрь рыбы. Рыбу плотно завернуть в фольгу, хорошо
прижимая и не оставляя открытых мест.
Установить режим ГРИЛЬ, температура – 180˚С, выложить
на жаровню рыбу (на бок) и готовить 30 минут, затем аккуратно
перевернуть ее на другой бок и готовить еще 30 минут.

Содержание