Oursson IG1200B/BL [42/56] Рецепты

Oursson IG1200B/BL [42/56] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
42
Свинина «Растрепка»
Ингредиенты Приготовление
чеснок – 2 зубчика
Чеснок потолочь и смешать с остальными ингредиентами.
масло растительное –
2 ст.л
соль, молотый перец
свиная шея – 4 куска
(по 200 г)
Смазать чесночным маслом и отложить мариноваться на 30 минут.
картофель – 300 г Натереть на крупной терке, положить в дуршлаг, промыть под про-
точной водой, чтобы смыть крахмал, отжать.
Режим – ГРИЛЬ, температура – 90˚С. Выложить картофель
на жаровню и подсушить.
яйца – 2 шт. Взбить вилкой до однородности.
чеснок – 4 зубчика Измельчить через пресс.
петрушка – 1 пучок Мелко порезать.
мука – 4 ст.л.
Добавить в яйца муку, сметану, толченый чеснок, мелко нарезанную
зелень петрушки, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
сметана – 100 г
соль, черный перец –
по вкусу
Мясо обмакнуть в яичную смесь, затем в картофель. Режим – ГРИЛЬ,
температура – 200˚С. Жарить, переворачивая, чтобы не подгорел
картофель.

Содержание