Tefal Classic P2050737 [25/38] Cozedura dos legumes
![Tefal Classic P2050737 [25/38] Cozedura dos legumes](/views2/1047027/page25/bg19.png)
Abóbora-menina (puré)
Alho-francês
Aipo - vapor
- imersão
Alcachofras - vapor
- imersão
Arroz (leg. secos) - imersão
Batatas aos quartos - vapor
- imersão
Beterraba encarnada - vapor
Brócolos
Cenouras
Cogumelos fatiados - vapor
inteiros - imersão
Couve verde fatiada
desfolhada
Couve-de-Bruxelas
Couve-flor - imersão
Curgetes - vapor
- imersão
Endívias
Ervilhas
Ervilhas secas (leg. secos) - imersão
Espargos - imersão
Espinafres - vapor
- imersão
Feijão branco (leg. secos) - imersão
Feijão semi-seco - imersão
Feijão verde
Lentilhas verdes (leg. secos) - imersão
Nabos - vapor
- imersão
Trigo (leg. secos)
Alho-francês cortado - vapor
Brócolos - vapor
Cenouras às rodelas - vapor
Cenouras novas inteiras - vapor
Cogumelos - vapor
Coração de alcachofra - vapor
Couve-de-Bruxelas - imersão
Couve-flor - vapor
Curgetes - vapor
Ervilhas - vapor
Espinafre em ramo
Feijão amarelo - vapor
Feijão branco - vapor
Feijão verde - vapor
Feijão verde extra-fino - vapor
Cozedura dos legumes
legumes frescos
legumes congelados
21
8 min.
2 min. 30
5 min.
10 min.
16 min.
15 min.
7 min.
7 min.
6 min.
16-24 min.
3 min.
5 min.
1 min.
1 min. 30
6 min.
7 min.
7 min.
3 min.
5 min.
2 min.
8 min.
1 min. 30
14 min.
5 min.
4 min.
3 min.
45 min.
20 min.
6 min.
10 min.
5 min.
6 min.
15 min.
8 min.
2 min. 30
6 min.
10 min.
18 min.
15 min.
7 min.
10 min.
6 min.
20-30 min.
3 min.
6 min.
1 min.
1 min. 30
6 min.
7 min.
7 min.
3 min.
6 min. 30
2 min.
12 min.
1 min. 30
14 min.
5 min.
5 min.
3 min.
45 min.
20 min.
7 min.
10 min.
7 min.
6 min.
15 min.
24 min.
3 min.
6 min.
10 min.
6 min.
6 min.
6 min.
5 min.
11 min.
4 min.
9 min.
8 min.
12 min.
6 min.
6 min.
20 min.
3 min.
5 min.
8 min.
5 min.
5 min.
6 min.
4 min.
8 min.
4 min.
7 min.
6 min.
10 min.
5 min.
5 min.
4135-4133366CLASSICV-M5.qxp 15/12/04 13:46 Page 21
Содержание
- Conserve estas instrucciones 4
- Precauciones importantes 4
- Apertura 5
- Características 5
- Cierre 5
- Esquema descriptivo 5
- Llenado máximo 5
- Llenado mínimo 5
- Utilización de la válvula de fun cionamiento a 5
- Antes de la cocción 6
- Durante la cocción 6
- Final de la cocción 6
- Primera utilización 6
- Limpieza y mantenimiento 7
- Seguridad 7
- Recomendaciones de utilización 8
- Tefal responde a sus preguntas 8
- Garantía 9
- Entrante 10
- Papillotes de bacalao con cítricos 10
- Para preparar con la olla a presión classic o vitaly 10
- Pescado 10
- Sabrosas receta 10
- Sopa de verduras 10
- Asado de cerdo cocción de base 11
- Carne guisada del chef 11
- Pollo a la vasca 12
- Verduras 12
- Compotas a las tres manzanas caramelizadas 13
- Flanes individuales 13
- Postres 13
- Cocción de verduras 14
- Verduras congeladas 14
- Verduras frescas 14
- Guarde estas instruções para futuras utilizações 15
- Precauções importantes 15
- Abertura 16
- Características 16
- Enchimento máximo 16
- Enchimento mínimo 16
- Esquema descritivo 16
- Antes da cozedura 17
- Durante a cozedura 17
- Fim da cozedura 17
- Primeira utilização 17
- Utilização da válvula de funcio namento a 17
- Limpeza e manutenção 18
- Segurança 18
- A tefal responde às suas dúvidas 19
- Recomendações de utilização 19
- Garantia 20
- A confeccionar com a sua classic y vitaly 21
- Entrada 21
- Papillotes de tamboril com citrinos 21
- Receitas saborosas 21
- Sopa de legumes 21
- Carne de porco 22
- Carne de porco assada 22
- Cozido do chefe 22
- Frango à moda basca 23
- Legumes 23
- Ratatouille 23
- Compotas de três maçãs caramelizadas 24
- Pudins de caramelo 24
- Sobremesas 24
- Cozedura dos legumes 25
- Legumes congelados 25
- Legumes frescos 25
- Внимательно прочитайте все инструкции и неукоснительно соблюдайте указания руководства для пользователя 26
- Меры безопасности 26
- Сохраните эти инструкции 26
- Закрывание 27
- Использование рабочего клапана a 27
- Максимальный уровень заполнения 27
- Минимальный уровень заполнения 27
- Описание 27
- Открывание 27
- Характеристики 27
- Classic vitaly 28
- В ходе приготовления пищи 28
- Первое использование скороварки 28
- Перед приготовлением пищи 28
- По окончании приготовления пищи 28
- Чистка и техобслуживание 28
- Запрещается использовать средства с содержанием жавелевой кислоты и хлорки 29
- Никогда не используйте колющие и режущие предметы для проверки клапана 29
- Никогда самостоятельно не разбирайте предохранительный клапан 29
- Предохранительные устройства 29
- 4133366classicv m5 qxp 15 12 04 13 46 page 26 30
- Tefal отвечает на ваши вопросы 30
- Практические советы 30
- Гарантия не распространяется 31
- Для скороварки classic и vitaly 32
- Овощной суп 32
- Папильотки из мойвы с цитрусовыми 32
- Рецептов 32
- Рыба 32
- Супы 32
- Мясо 33
- Тушеная говядина с овощами 33
- Тушеная свинина базовый рецепт 33
- Курица по баскски 34
- Овощи 34
- Птица 34
- Рататуй 34
- Десерты 35
- Крем карамель 35
- Пюре из трех сортов яблок в карамели 35
- 4133366classicv m5 qxp 15 12 04 13 46 page 32 36
- Быстрозамороженные овощи 36
- Приготовление овощей 36
- Свежие овощи 36
Похожие устройства
- Texet Т-269 4Gb White Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-890FXA-UD5 (rev. 2.0) Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAA20180OE Инструкция по эксплуатации
- Texet T-569 4Gb Black/White Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-890FXA-UD5 (rev. 2.1) Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KR29M2 Инструкция по эксплуатации
- Texet Т-260 8Gb Red Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-890FXA-UD5 (rev. 3.0) Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL28DBSW Инструкция по эксплуатации
- Texet Т-260 8Gb Grey Инструкция по эксплуатации
- Philips M5501WG Инструкция по эксплуатации
- Texet T-699 4Gb Black Инструкция по эксплуатации
- JVC XV-NP1SL Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-890FXA-UD5 (rev. 3.1) Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4930ZG Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-880GMA-USB3 (rev. 3.1) Инструкция по эксплуатации
- Rover RoverMedia Aria M3 Инструкция по эксплуатации
- Texet T-590 Black/White Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YPT-400 Инструкция по эксплуатации
- Texet T-860 Black Инструкция по эксплуатации