Endever Danko 4067 [12/24] Рецепты

о епоеиег РЕЦЕПТЫ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ БУЖЕНИНА Й Ингредиенты Й Ингредиенты 1 кг свинины соль перец 2 лу ковицы 200 г сыра 1 стакан мо лока 3 ст л майонеза 1 кг свинины окорок 1 ста кан жирных сливок 3 зубчика чеснока 1 ст л горчицы 1 ч л острого перца соль Приготовление Мясо нарежьте кусками тол щиной с палец Нарезать нужно поперек волокон Куски мяса слегка отбейте и выложите в форму для запекания в один слой Посолите и при правьте перцем Лук нарежьте тонкими полукольцами и сверху посыпьте мясо рав номерно Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху Моло ко смешайте с 3 мя ложками майонеза Хорошо перемешайте Сверху полейте мясо молоком с майоне зом Поставьте все в разогретую до 180 С духовку на 1 час Если мясо очень жесткое то оставьте еще на 30 мин 12 ПЕЧИ Приготовление Свинину промойте обсуши те бумажным полотенцем Наколите зубочисткой при мерно 10 15 раз Чеснок измельчите в блендере добавьте сливки горчицу перец и соль Соус получается конститенции сметаны Выложите кусок свинины на фольгу Полученым соусом обмазажьте мясо со всех сторон Затерните в фольгу и поставьте в разогретую до 200 С духовку примерно на 1 час Дайте мясу полностью остыть Нарежьте тонкими ломтиками подавайте охлажденным