Endever Danko 4067 [12/24] Рецепты
Содержание
- Cndgi gc 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Ф слбсисг 2
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- О спосисг 4
- Функциональные особенности 4
- Ааээзеэвэ вэоаооо 5
- О спбеиег 5
- Описание изделия 5
- О епоеиег 6
- Панель управления подготовка к работе 6
- О спбеиег 7
- Эксплуатация 7
- Ф gndgi er 8
- О спбеиег 9
- Уход и чистка изделия 9
- Г 8 800 5555 88 3 10
- Утилизация 10
- Ф gndgl gr 10
- Внимание 11
- Гарантийные обязательства 11
- О епоеиег 12
- Рецепты 12
- Рецепты 13
- О епоеиег 14
- Рецепты 14
- О gndgl gc 15
- Рецепты 15
- Ф gndgi er 16
- О gndgi gc 17
- Рецепты 17
- О gndgl gr 18
- Рецепты 18
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- Ф епоеиег 20
- Оепоеиег 21
- Рецепты 21
- Печи 22
- Рецепты 22
- Ф слбсисг 22
- Рецепты 23
- Ф епбс1 сг 23
Похожие устройства
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFX Руководство по эксплуатации
о епоеиег РЕЦЕПТЫ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ БУЖЕНИНА Й Ингредиенты Й Ингредиенты 1 кг свинины соль перец 2 лу ковицы 200 г сыра 1 стакан мо лока 3 ст л майонеза 1 кг свинины окорок 1 ста кан жирных сливок 3 зубчика чеснока 1 ст л горчицы 1 ч л острого перца соль Приготовление Мясо нарежьте кусками тол щиной с палец Нарезать нужно поперек волокон Куски мяса слегка отбейте и выложите в форму для запекания в один слой Посолите и при правьте перцем Лук нарежьте тонкими полукольцами и сверху посыпьте мясо рав номерно Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху Моло ко смешайте с 3 мя ложками майонеза Хорошо перемешайте Сверху полейте мясо молоком с майоне зом Поставьте все в разогретую до 180 С духовку на 1 час Если мясо очень жесткое то оставьте еще на 30 мин 12 ПЕЧИ Приготовление Свинину промойте обсуши те бумажным полотенцем Наколите зубочисткой при мерно 10 15 раз Чеснок измельчите в блендере добавьте сливки горчицу перец и соль Соус получается конститенции сметаны Выложите кусок свинины на фольгу Полученым соусом обмазажьте мясо со всех сторон Затерните в фольгу и поставьте в разогретую до 200 С духовку примерно на 1 час Дайте мясу полностью остыть Нарежьте тонкими ломтиками подавайте охлажденным