Endever Danko 4067 [23/24] Ф епбс1 сг

Ф еПбС1 СГ РЕЦЕПТЫ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ Й Ингредиенты Й Ингредиенты 100 г сливом масла 1 стакан са хара 1 яйцо 1 2 ч л ванильного сахара 1 стакан муки 1 2 ч л соды 1 4 ч л соли 1 5 стакан кокосовой стружки 4 яблока 1 2 стакана коричне вого сахара 1 стакан муки 3 4 стакана сахара 1 яйцо 30 г сли вочного масла 1 чл молотой корицы 1 4Ч Л СОЛИ Приготовление Приготовление В миске взбейте сливочное масло с сахаром Взбейте яйцо пока масса не станет светлой и пышной добавьте к маслу вместе с ванилью Разогрейте духовку до 190 С Муку смешайте с содой и солью постепенно добавляйте мучную смесь в тесто затем добавьте кокосовую стружку Разогрейте духовку до 180 С Чайной ложкой выложите тесто на сухой противень В круглой или квадратной форме смешайте яблоки с коричневым сахаром В отдельной миске смешайте муку с обычным сахаром корицей и солью Растопите масло слегка остудите добавьте во взбитое яйцо перемешайте и вылейте в мучную смесь Перемешайте Равномерно посыпьте тесто поверх яблок Печенье должно находится на расстоянии около 10 см друг от дру Выпекайте при температуре 190 С 30 40 мин пока верх не подруга мянится Выпекайте 8 10 минут в предварительно разогретой духовке Полностью остудите ОАМКО 4065 ОАМКО 4067 23