Endever Danko 4067 [23/24] Ф епбс1 сг
Содержание
- Cndgi gc 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Ф слбсисг 2
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- О спосисг 4
- Функциональные особенности 4
- Ааээзеэвэ вэоаооо 5
- О спбеиег 5
- Описание изделия 5
- О епоеиег 6
- Панель управления подготовка к работе 6
- О спбеиег 7
- Эксплуатация 7
- Ф gndgi er 8
- О спбеиег 9
- Уход и чистка изделия 9
- Г 8 800 5555 88 3 10
- Утилизация 10
- Ф gndgl gr 10
- Внимание 11
- Гарантийные обязательства 11
- О епоеиег 12
- Рецепты 12
- Рецепты 13
- О епоеиег 14
- Рецепты 14
- О gndgl gc 15
- Рецепты 15
- Ф gndgi er 16
- О gndgi gc 17
- Рецепты 17
- О gndgl gr 18
- Рецепты 18
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- Ф епоеиег 20
- Оепоеиег 21
- Рецепты 21
- Печи 22
- Рецепты 22
- Ф слбсисг 22
- Рецепты 23
- Ф епбс1 сг 23
Похожие устройства
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFX Руководство по эксплуатации
Ф еПбС1 СГ РЕЦЕПТЫ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ Й Ингредиенты Й Ингредиенты 100 г сливом масла 1 стакан са хара 1 яйцо 1 2 ч л ванильного сахара 1 стакан муки 1 2 ч л соды 1 4 ч л соли 1 5 стакан кокосовой стружки 4 яблока 1 2 стакана коричне вого сахара 1 стакан муки 3 4 стакана сахара 1 яйцо 30 г сли вочного масла 1 чл молотой корицы 1 4Ч Л СОЛИ Приготовление Приготовление В миске взбейте сливочное масло с сахаром Взбейте яйцо пока масса не станет светлой и пышной добавьте к маслу вместе с ванилью Разогрейте духовку до 190 С Муку смешайте с содой и солью постепенно добавляйте мучную смесь в тесто затем добавьте кокосовую стружку Разогрейте духовку до 180 С Чайной ложкой выложите тесто на сухой противень В круглой или квадратной форме смешайте яблоки с коричневым сахаром В отдельной миске смешайте муку с обычным сахаром корицей и солью Растопите масло слегка остудите добавьте во взбитое яйцо перемешайте и вылейте в мучную смесь Перемешайте Равномерно посыпьте тесто поверх яблок Печенье должно находится на расстоянии около 10 см друг от дру Выпекайте при температуре 190 С 30 40 мин пока верх не подруга мянится Выпекайте 8 10 минут в предварительно разогретой духовке Полностью остудите ОАМКО 4065 ОАМКО 4067 23