Endever Danko 4067 [14/24] Рецепты

о епоеиег ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты 1 куриная грудка 350 гр шампи ньонов 3 ст л растительного мас ла 200 гр твердого сыра 2 лукови цы 3 ст л сметаны 20 8 тонких блинов соль и перец по вкусу В Приготовление Почистите лук мелко измель чите Грибы порубите Куриное филе нарежьте мелкими кубиками На растительном или сливочном масле подрумяньте репчатый лук в течении 5 7 мин на среднем огне Добавьте грибы Как только грибы выпустят сок добавьте мясо и перемешайте Ту шите под крышкой на среднем огне около 10 мин Когда жидкость от грибов и мяса полностью испариться добавь те сметану перемешайте Посолите 1 2 ч л и поперчите блюдо пара щепоток свежемолотого черного перца Подрумяньте жульен еще пару минут и снимите с плиты 14 ПЕЧИ РЕЦЕПТЫ Подача жюльена в отдельных кокотницах Грибной жульен выложите в маленькие керамические мисочки диаметром около 7 см или в металлические кокотницы Разогрейте гриль в духовке или если нет режима гриля просто нагрейте духовку до 200 С Натрите 200 гр сыра на терке Распределите его по жульену по ложите формочки или кокотницы в хорошо прогретую до 200 С духовку или под гриль готовьте 10 20 мин пока сыр не расплавит ся и не зарумянится Подача жюльена в блинах Эффектна подача грибного жюльена в блинных мешочках На предлагаемое по рецепту количество жульена понадобится око ло 8 готовых тонких блинов На середину блина выложите 1 ст л жюльена Соберите края блина мешочком и перевяжите пером зеленого лука