Endever Danko 4067 [14/24] Рецепты
Содержание
- Cndgi gc 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Ф слбсисг 2
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- О спосисг 4
- Функциональные особенности 4
- Ааээзеэвэ вэоаооо 5
- О спбеиег 5
- Описание изделия 5
- О епоеиег 6
- Панель управления подготовка к работе 6
- О спбеиег 7
- Эксплуатация 7
- Ф gndgi er 8
- О спбеиег 9
- Уход и чистка изделия 9
- Г 8 800 5555 88 3 10
- Утилизация 10
- Ф gndgl gr 10
- Внимание 11
- Гарантийные обязательства 11
- О епоеиег 12
- Рецепты 12
- Рецепты 13
- О епоеиег 14
- Рецепты 14
- О gndgl gc 15
- Рецепты 15
- Ф gndgi er 16
- О gndgi gc 17
- Рецепты 17
- О gndgl gr 18
- Рецепты 18
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- Ф епоеиег 20
- Оепоеиег 21
- Рецепты 21
- Печи 22
- Рецепты 22
- Ф слбсисг 22
- Рецепты 23
- Ф епбс1 сг 23
Похожие устройства
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFX Руководство по эксплуатации
о епоеиег ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты 1 куриная грудка 350 гр шампи ньонов 3 ст л растительного мас ла 200 гр твердого сыра 2 лукови цы 3 ст л сметаны 20 8 тонких блинов соль и перец по вкусу В Приготовление Почистите лук мелко измель чите Грибы порубите Куриное филе нарежьте мелкими кубиками На растительном или сливочном масле подрумяньте репчатый лук в течении 5 7 мин на среднем огне Добавьте грибы Как только грибы выпустят сок добавьте мясо и перемешайте Ту шите под крышкой на среднем огне около 10 мин Когда жидкость от грибов и мяса полностью испариться добавь те сметану перемешайте Посолите 1 2 ч л и поперчите блюдо пара щепоток свежемолотого черного перца Подрумяньте жульен еще пару минут и снимите с плиты 14 ПЕЧИ РЕЦЕПТЫ Подача жюльена в отдельных кокотницах Грибной жульен выложите в маленькие керамические мисочки диаметром около 7 см или в металлические кокотницы Разогрейте гриль в духовке или если нет режима гриля просто нагрейте духовку до 200 С Натрите 200 гр сыра на терке Распределите его по жульену по ложите формочки или кокотницы в хорошо прогретую до 200 С духовку или под гриль готовьте 10 20 мин пока сыр не расплавит ся и не зарумянится Подача жюльена в блинах Эффектна подача грибного жюльена в блинных мешочках На предлагаемое по рецепту количество жульена понадобится око ло 8 готовых тонких блинов На середину блина выложите 1 ст л жюльена Соберите края блина мешочком и перевяжите пером зеленого лука