Endever Danko 4067 [21/24] Рецепты
Содержание
- Cndgi gc 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Ф слбсисг 2
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- О спосисг 4
- Функциональные особенности 4
- Ааээзеэвэ вэоаооо 5
- О спбеиег 5
- Описание изделия 5
- О епоеиег 6
- Панель управления подготовка к работе 6
- О спбеиег 7
- Эксплуатация 7
- Ф gndgi er 8
- О спбеиег 9
- Уход и чистка изделия 9
- Г 8 800 5555 88 3 10
- Утилизация 10
- Ф gndgl gr 10
- Внимание 11
- Гарантийные обязательства 11
- О епоеиег 12
- Рецепты 12
- Рецепты 13
- О епоеиег 14
- Рецепты 14
- О gndgl gc 15
- Рецепты 15
- Ф gndgi er 16
- О gndgi gc 17
- Рецепты 17
- О gndgl gr 18
- Рецепты 18
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- Ф епоеиег 20
- Оепоеиег 21
- Рецепты 21
- Печи 22
- Рецепты 22
- Ф слбсисг 22
- Рецепты 23
- Ф епбс1 сг 23
Похожие устройства
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFX Руководство по эксплуатации
оепоеиег РЕЦЕПТЫ БАНАНОВЫЙ КЕКС 17 ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ И Ингредиенты Й Ингредиенты 1 5 стакана муки 1 ч л соды 1 2 ч л соли 1 стакан сахара 2 яйца 50 г сливочного масла 3 банана Тесто 2 стакана муки 1 ч л соли 1 ч л сахара 100 гр сливочнного масла 9 ст л ледя ной воды Приготовление Начинка кислых Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 ложки форму для хлеба или кекса например 22x12 см Разогрейте духовку до 180 С В миске смешайте муку соду соль и сахар Добавьте слегка взби тые яйца растопленное сливочное масло и пюре из бананов До бавьте орехи по желанию Выложите в смазанную форму Выпекайте при температуре 180 С 1 час или до тех пор пока зу бочистка вставленная в центр кекса не станет выходить чистой 8 яблок лучше Сироп 100 г сливочного масла 3 ст л муки 1 4 стака на воды 50 мл 1 2 стакана сахара 1 2 стакана коричне вого сахара Приготовление Тесто В миску насыпьте муку Добавьте соль и сливочное масло Разотрите пальцами в крошку Добавьте воду перемешайте и бы стро соберите тесто Разделите его на 2 шара один больше друго го заверните их в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1 час Тесто можно приготовить вечером и продержать в холоде ДО утра Раскатайте половину теста между двух слоев пищевой пленки или бумаги для выпечки Снимите верхний слой пленки и на нижнем осторожно перенесите тесто в форму так чтобы пленка осталась сверху а тесто в форме ОАМКО 4065 ОАМКО 4067 21