Endever Danko 4067 [20/24] Ф епоеиег

Ф епОеиег Добавьте в каждое яблоко чайную ложку меда а в на чинку долейте несколько ст л лимонного сока Хоро шо перемешайте все ингре диенты Нафаршируйте все яблоч ные чашки полученной начинкой и поместите их в форму для запекания дно формы смажьте маслом Если у Вас остался лимонный сок добавьте немного сока в каждое яблоко Накройте каждое яблоко крышечкой срезанной ранее яблоч ной верхушкой Возьмите деревянную зубочистку и проколите каждое яблоко в нескольких местах Налейте на дно формы немножко воды около 1 см отправьте яблоки запекаться в духовой шкаф на время от 40 мин до часа при температуре 180 С Подавайте фаршированные яблоки запеченые в духовке с медом теплыми в качестве десерта 20 ПЕЧИ РЕЦЕПТЫ ПИЦЦА НАТОНКОМ ТЕСТЕ С ОВОЩАМИ Й Ингредиенты Тесто 1 стакан сметаны яйцо 4 ст л растительного масла 1 4 ч л соли 3 стакана муки Начинка 4 ст л майонеза 4 ст л томатного соуса 1 луковица 2 помидора 100 г грибов 50 г маслин 50 г тертого сыра 1 ст л приправ орегано базилик Приготовление Тесто Соедините ингредиенты для теста постепенно вымешивая пока тесто не перестанет липнуть к рукам и не станет упругим Рас катайте тонко уложите на смазанный противень или форму сфор мировав бортики Начинка Смешайте майонез и томатный соус намазажьте соусом выложенное тесто Овощи желательно нарезать одинакового раз мера в зависимости от наличия продуктов Разложите овощи по верх соуса посыпьте приправой и тертым сыром Выпекайте в духовке 20 25 мин при температуре 180 С