Endever Danko 4067 [20/24] Ф епоеиег
Содержание
- Cndgi gc 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Ф слбсисг 2
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- О спосисг 4
- Функциональные особенности 4
- Ааээзеэвэ вэоаооо 5
- О спбеиег 5
- Описание изделия 5
- О епоеиег 6
- Панель управления подготовка к работе 6
- О спбеиег 7
- Эксплуатация 7
- Ф gndgi er 8
- О спбеиег 9
- Уход и чистка изделия 9
- Г 8 800 5555 88 3 10
- Утилизация 10
- Ф gndgl gr 10
- Внимание 11
- Гарантийные обязательства 11
- О епоеиег 12
- Рецепты 12
- Рецепты 13
- О епоеиег 14
- Рецепты 14
- О gndgl gc 15
- Рецепты 15
- Ф gndgi er 16
- О gndgi gc 17
- Рецепты 17
- О gndgl gr 18
- Рецепты 18
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- Ф епоеиег 20
- Оепоеиег 21
- Рецепты 21
- Печи 22
- Рецепты 22
- Ф слбсисг 22
- Рецепты 23
- Ф епбс1 сг 23
Похожие устройства
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFX Руководство по эксплуатации
Ф епОеиег Добавьте в каждое яблоко чайную ложку меда а в на чинку долейте несколько ст л лимонного сока Хоро шо перемешайте все ингре диенты Нафаршируйте все яблоч ные чашки полученной начинкой и поместите их в форму для запекания дно формы смажьте маслом Если у Вас остался лимонный сок добавьте немного сока в каждое яблоко Накройте каждое яблоко крышечкой срезанной ранее яблоч ной верхушкой Возьмите деревянную зубочистку и проколите каждое яблоко в нескольких местах Налейте на дно формы немножко воды около 1 см отправьте яблоки запекаться в духовой шкаф на время от 40 мин до часа при температуре 180 С Подавайте фаршированные яблоки запеченые в духовке с медом теплыми в качестве десерта 20 ПЕЧИ РЕЦЕПТЫ ПИЦЦА НАТОНКОМ ТЕСТЕ С ОВОЩАМИ Й Ингредиенты Тесто 1 стакан сметаны яйцо 4 ст л растительного масла 1 4 ч л соли 3 стакана муки Начинка 4 ст л майонеза 4 ст л томатного соуса 1 луковица 2 помидора 100 г грибов 50 г маслин 50 г тертого сыра 1 ст л приправ орегано базилик Приготовление Тесто Соедините ингредиенты для теста постепенно вымешивая пока тесто не перестанет липнуть к рукам и не станет упругим Рас катайте тонко уложите на смазанный противень или форму сфор мировав бортики Начинка Смешайте майонез и томатный соус намазажьте соусом выложенное тесто Овощи желательно нарезать одинакового раз мера в зависимости от наличия продуктов Разложите овощи по верх соуса посыпьте приправой и тертым сыром Выпекайте в духовке 20 25 мин при температуре 180 С