Endever Danko 4067 [22/24] Рецепты

Ф слбсисг РЕЦЕПТЫ Пленку удалите Тесто распределите по форме сделав бортик Вторую часть теста заверните в пищевую пленку на время ПИРОГ С КАПУСТОЙ из СЛОЕНОГО ТЕСТА Разогрейте духовку до 220 С И Ингредиенты Начинка Почистите яблоки нарежьте их тонкими ломтиками На полните основу пирога яблоками так чтобы получилась неболь шая горка 1 небольшой кочан капусты 3 4 ст л сливочного масла немного свежего укропа 3 4 яйца сва ренные вкрутую 2 листа дрож жевого слоеного теста соль по вкусу 1 сырое яйцо Сироп Растопите сливочное масло в кастрюльке Добавьте муку перемешайте Влейте воду всыпьте обычный и коричневый сахар доведите до кипения Затем убавьте огонь до минимума и варите сироп на медленном огне 5 мин Приготовление Пока варится сироп раскатайте вторую часть теста Залейте сиро пом яблоки Лейте медленно чтобы не обжечься Капусту мелко нашинкуйте Тушите на сливочном масле около 30 мин до мягкости Не обжа ривайте Закройте сверху вторым слоем теста или сделайте верх решетку из полосок теста Если делаете решетку то сироп лейте не на ябло ки а прямо поверх решетки Нарежьте кубиками вареные яйца порубите мелко укроп Слегка остывшую капусту смешайте с яйцами и укропом добавьте немно го соли Выпекайте 15 мин в предварительно разогретой до 220 С духовке Затем убавьте температуру до 180 С Продолжайте выпекать еще 35 45 мин пока яблоки не станут мягкими На противень или в форму выложите 1 лист слоеного теста поверх выложите начинку оставляя немного места по краям Накройте вторым листом скрепите края Смажьте пирог слегка взбитым яй цом Поставьте в разогретую до 200 С духовку Выпекайте 40 45 минут 22 ПЕЧИ