Endever Danko 4067 [22/24] Рецепты
Содержание
- Cndgi gc 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Ф слбсисг 2
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- О спосисг 4
- Функциональные особенности 4
- Ааээзеэвэ вэоаооо 5
- О спбеиег 5
- Описание изделия 5
- О епоеиег 6
- Панель управления подготовка к работе 6
- О спбеиег 7
- Эксплуатация 7
- Ф gndgi er 8
- О спбеиег 9
- Уход и чистка изделия 9
- Г 8 800 5555 88 3 10
- Утилизация 10
- Ф gndgl gr 10
- Внимание 11
- Гарантийные обязательства 11
- О епоеиег 12
- Рецепты 12
- Рецепты 13
- О епоеиег 14
- Рецепты 14
- О gndgl gc 15
- Рецепты 15
- Ф gndgi er 16
- О gndgi gc 17
- Рецепты 17
- О gndgl gr 18
- Рецепты 18
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- Ф епоеиег 20
- Оепоеиег 21
- Рецепты 21
- Печи 22
- Рецепты 22
- Ф слбсисг 22
- Рецепты 23
- Ф епбс1 сг 23
Похожие устройства
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFX Руководство по эксплуатации
Ф слбсисг РЕЦЕПТЫ Пленку удалите Тесто распределите по форме сделав бортик Вторую часть теста заверните в пищевую пленку на время ПИРОГ С КАПУСТОЙ из СЛОЕНОГО ТЕСТА Разогрейте духовку до 220 С И Ингредиенты Начинка Почистите яблоки нарежьте их тонкими ломтиками На полните основу пирога яблоками так чтобы получилась неболь шая горка 1 небольшой кочан капусты 3 4 ст л сливочного масла немного свежего укропа 3 4 яйца сва ренные вкрутую 2 листа дрож жевого слоеного теста соль по вкусу 1 сырое яйцо Сироп Растопите сливочное масло в кастрюльке Добавьте муку перемешайте Влейте воду всыпьте обычный и коричневый сахар доведите до кипения Затем убавьте огонь до минимума и варите сироп на медленном огне 5 мин Приготовление Пока варится сироп раскатайте вторую часть теста Залейте сиро пом яблоки Лейте медленно чтобы не обжечься Капусту мелко нашинкуйте Тушите на сливочном масле около 30 мин до мягкости Не обжа ривайте Закройте сверху вторым слоем теста или сделайте верх решетку из полосок теста Если делаете решетку то сироп лейте не на ябло ки а прямо поверх решетки Нарежьте кубиками вареные яйца порубите мелко укроп Слегка остывшую капусту смешайте с яйцами и укропом добавьте немно го соли Выпекайте 15 мин в предварительно разогретой до 220 С духовке Затем убавьте температуру до 180 С Продолжайте выпекать еще 35 45 мин пока яблоки не станут мягкими На противень или в форму выложите 1 лист слоеного теста поверх выложите начинку оставляя немного места по краям Накройте вторым листом скрепите края Смажьте пирог слегка взбитым яй цом Поставьте в разогретую до 200 С духовку Выпекайте 40 45 минут 22 ПЕЧИ