Endever Danko 4067 [13/24] Рецепты
Содержание
- Cndgi gc 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Ф слбсисг 2
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- О спосисг 4
- Функциональные особенности 4
- Ааээзеэвэ вэоаооо 5
- О спбеиег 5
- Описание изделия 5
- О епоеиег 6
- Панель управления подготовка к работе 6
- О спбеиег 7
- Эксплуатация 7
- Ф gndgi er 8
- О спбеиег 9
- Уход и чистка изделия 9
- Г 8 800 5555 88 3 10
- Утилизация 10
- Ф gndgl gr 10
- Внимание 11
- Гарантийные обязательства 11
- О епоеиег 12
- Рецепты 12
- Рецепты 13
- О епоеиег 14
- Рецепты 14
- О gndgl gc 15
- Рецепты 15
- Ф gndgi er 16
- О gndgi gc 17
- Рецепты 17
- О gndgl gr 18
- Рецепты 18
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- Ф епоеиег 20
- Оепоеиег 21
- Рецепты 21
- Печи 22
- Рецепты 22
- Ф слбсисг 22
- Рецепты 23
- Ф епбс1 сг 23
Похожие устройства
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFX Руководство по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И СЫРОМ Ингредиенты 10 картофелин 1 2 кг фарша 2 лу ковицы 1 2 пачки сливочного мас ла растит масло майонез 1 бол гарский перец 2 дольки чеснока кусок сыра укроп петрушка Приготовление Измельчите лук спассеруйте Соедините с мясным фаршем Некрупно порежьте перец из мельчите чеснок с зеленью вмешайте в фарш Когда все хорошо обжарится поперчите посолите оставить тушиться Отварите картошку без кожуры Приготовьте крутое пюре на сли вочном масле посолите Выключите огонь под сковородкой с фаршем когда он будет почти готов Духовку прогрейте до 180 С Протрите намасленной тряпочкой противень Распределите равномерно половину пюре Вторым слоем фарш Покройте тертым сыром поверх выложите остальное пюре Для получения корочки вымажьте майонезом верх запеканки Она и станет знаком того что блюдо готово КУРИЦА ГРИЛЬ Й Ингредиенты 1 курица целиком 1 луковица 1 2 ч л чесночной приправы 2 ч л соли 1 ч л паприки 1 ч л сушеного тимьяна 1 2 ч л бе лого молотого перца 1 4 ч л кайенского перца 1 4 ч л чер ного молотого перца Приготовление В небольшой миске смешайте специи Промойте курицу изнутри и обсушите её бумажным полотенцем Натрите курицу изнутри и снаружи смесью из специй Порежьте луковицу на четверти по ложите внутрь курицы Положите курицу в закрывающийся пластиковый пакет или обер ните пищевой пленкой в два слоя Поставьте в холодильник на ночь или как минимум на 4 б часов Разогрейте духовку до 120 С Положите курицу в форму для вы печки Запекайте не накрывая в течение 5 часов пока внутрен няя температура не достигнет как минимум 85 С Дайте курице постоять 10 минут перед нарезкой ОАМКО 4065 ОАМКО 4067 13