Endever Danko 4067 [15/24] О gndgl gc

О GndGl GC РЕЦЕПТЫ ЁЖИКИ С РИСОМ Ингредиенты 500 г говядины 300 г свинины 2 яйца зубчик чеснока 400 г сме таны 2 ст л томатной пасты 100 г майонеза крупная луковица 0 75 стакана риса перец соль зелень W Приготовление Мясо с луковицей измель чите в мясорубке Также можно использовать уже готовый куплен ный фарш В фарш добавьте мелконарубленный чеснок разбейте яйца и приправьте специями Рис промойте неоднократно до того момента когда вода станет прозрачной Промытый рис выложите в фарш Заготовленный фарш хорошенько перемешайте Далее слепите шарики будущие ёжики ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ Й Ингредиенты 20 25 макаронных изделий 1 ракушки 1 5 стакана молока 300 г фарша небольшая луко вица масло сливочное 2 ста I кана муки укроп по желанию перец соль Приготовление Ракушки сварите это займёт примерно 12 15 минут Луковицу очистите порежьте мелкими кубиками Фарш выложите на слегка нагретую сковороду добавьте луковицу обжаривайте в течение 10 12 мин Добавьте перец соль Также измельчите укроп и до бавьте в фарш Приготовление соуса в отдельной глубокой тарелке перемешайте майонез сметану и томатную пасту Соус В отдельной сковородке разогрейте небольшой ломтик сли вочного масла высыпьте муку и жарьте буквально пару мин до появления коричневого цвета Затем постоянно перемешивая вливайте молоко не допуская образование комочков Посолите Ёжики уложите в форму для запекания предварительно слегка смазанную маслом Залейте соусом Отправить в разогретую до 180 С духовку на час Разогрейте духовку Ракушки наполните фаршем аккуратно уло жите их в формочку для выпекания всё полейте соусом и отправь те в духовку на 15 мин DANKO 4065 DANKO 4067 15