Endever Danko 4067 [16/24] Ф gndgi er
Содержание
- Cndgi gc 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Ф слбсисг 2
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- О спосисг 4
- Функциональные особенности 4
- Ааээзеэвэ вэоаооо 5
- О спбеиег 5
- Описание изделия 5
- О епоеиег 6
- Панель управления подготовка к работе 6
- О спбеиег 7
- Эксплуатация 7
- Ф gndgi er 8
- О спбеиег 9
- Уход и чистка изделия 9
- Г 8 800 5555 88 3 10
- Утилизация 10
- Ф gndgl gr 10
- Внимание 11
- Гарантийные обязательства 11
- О епоеиег 12
- Рецепты 12
- Рецепты 13
- О епоеиег 14
- Рецепты 14
- О gndgl gc 15
- Рецепты 15
- Ф gndgi er 16
- О gndgi gc 17
- Рецепты 17
- О gndgl gr 18
- Рецепты 18
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- Ф епоеиег 20
- Оепоеиег 21
- Рецепты 21
- Печи 22
- Рецепты 22
- Ф слбсисг 22
- Рецепты 23
- Ф епбс1 сг 23
Похожие устройства
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFX Руководство по эксплуатации
Ф GndGI er ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ В ДУХОВКЕ РЫБА С ГРИБАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ Й Ингредиенты В Ингредиенты 200 300 г мясного фарша 1 каба чок 2 3 болгарских перца 2 круп ных помидора сыр 1 луковица специи соль 500 г филе белой рыбы 2 поми дора 200 г грибов 1 луковица 1 стакан сливок соль и перец растительное масло В Приготовление В Приготовление Все овощи подбирайте жела тельно одинакового размера Помидоры подойдут самые крупные так как они быстрее пропе кутся Фарш обжарьте на сковороде с мелкопорезанным луком Грибы нарежьте полосками Лук порежьте полукольца ми Кабачок очистите от кожуры крупно порежьте ложкой вырежьте сердцевину но оставьте дно С перцев срежьте верхушку с пло доножкой и выньте семена поставьте на противень С помидор срежьте носики и дно носиками поставьте на противень а из дна выньте мякоть ложкой На дно формы для запекания выложите нарезанные кружочками помидоры Поверх выложите рыбу Сверху рыбы разложите жаре ные с луком грибы Готовый обжаренный фарш разложите в подготовленные овощи Сверху на фарш можно выложить донышки срезанные с помидор Также в кабачки влейте по 1 ложке воды чтобы они пропарились одновременно с остальными овощами Овощи отправьте в духовку примерно на час за 5 мин посыпьте тёртым сыром 16 ПЕЧИ На растительном масле обжарьте лук с грибами Посолите Сливки посолите добавьте перец Залейте рыбу сливками Поставьте в духовку на 30 35 мин запекайте при температуре 200 С