Endever Danko 4067 [16/24] Ф gndgi er

Ф GndGI er ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ В ДУХОВКЕ РЫБА С ГРИБАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ Й Ингредиенты В Ингредиенты 200 300 г мясного фарша 1 каба чок 2 3 болгарских перца 2 круп ных помидора сыр 1 луковица специи соль 500 г филе белой рыбы 2 поми дора 200 г грибов 1 луковица 1 стакан сливок соль и перец растительное масло В Приготовление В Приготовление Все овощи подбирайте жела тельно одинакового размера Помидоры подойдут самые крупные так как они быстрее пропе кутся Фарш обжарьте на сковороде с мелкопорезанным луком Грибы нарежьте полосками Лук порежьте полукольца ми Кабачок очистите от кожуры крупно порежьте ложкой вырежьте сердцевину но оставьте дно С перцев срежьте верхушку с пло доножкой и выньте семена поставьте на противень С помидор срежьте носики и дно носиками поставьте на противень а из дна выньте мякоть ложкой На дно формы для запекания выложите нарезанные кружочками помидоры Поверх выложите рыбу Сверху рыбы разложите жаре ные с луком грибы Готовый обжаренный фарш разложите в подготовленные овощи Сверху на фарш можно выложить донышки срезанные с помидор Также в кабачки влейте по 1 ложке воды чтобы они пропарились одновременно с остальными овощами Овощи отправьте в духовку примерно на час за 5 мин посыпьте тёртым сыром 16 ПЕЧИ На растительном масле обжарьте лук с грибами Посолите Сливки посолите добавьте перец Залейте рыбу сливками Поставьте в духовку на 30 35 мин запекайте при температуре 200 С