Endever Danko 4067 [17/24] О gndgi gc
Содержание
- Cndgi gc 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Ф слбсисг 2
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- О спосисг 4
- Функциональные особенности 4
- Ааээзеэвэ вэоаооо 5
- О спбеиег 5
- Описание изделия 5
- О епоеиег 6
- Панель управления подготовка к работе 6
- О спбеиег 7
- Эксплуатация 7
- Ф gndgi er 8
- О спбеиег 9
- Уход и чистка изделия 9
- Г 8 800 5555 88 3 10
- Утилизация 10
- Ф gndgl gr 10
- Внимание 11
- Гарантийные обязательства 11
- О епоеиег 12
- Рецепты 12
- Рецепты 13
- О епоеиег 14
- Рецепты 14
- О gndgl gc 15
- Рецепты 15
- Ф gndgi er 16
- О gndgi gc 17
- Рецепты 17
- О gndgl gr 18
- Рецепты 18
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- Ф епоеиег 20
- Оепоеиег 21
- Рецепты 21
- Печи 22
- Рецепты 22
- Ф слбсисг 22
- Рецепты 23
- Ф епбс1 сг 23
Похожие устройства
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFX Руководство по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ ТОРТ ПАНЧО Й Ингредиенты Бисквит 5 крупных яиц 1 5 ста кана сахара 4 ст л какао 1 ч л разрыхлителя 1 ч л лимонного сока 1 5 стакана муки Крем 800 г 20 30 сметаны 1 стакан сахара 2 ч л лимонно го сока 1 банка консервирован ных ананасов 1 стакан грецких орехов или рубленого миндаля 75 г темного шоколада Приготовление Бисквит Отделите белки от желтков Белки взбейте в пышную пену с щепоткой соли Взбивайте до устойчивых пиков Желтки взбейте с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не станет белесой Добавьте четвертую часть белков перемешайте Затем всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и лимонный сок Ак куратно вмешайте остальные белки перемешивая лопаточкой по направлению сверху вниз Разогрейте духовку до 180 С Тесто разделите на две миски Одна часть будет чуть больше В большую часть добавьте какао осто рожно перемешайте Заполните тестом 2 формы и выпекайте 2025 мин Проверьте на готовность зубочисткой О GndGI GC Крем Взбейте сметану с сахаром до консистенции легкого пыш ного крема Взбивать нужно до полного растворения кристалли ков сахара Время взбивания будет зависеть от качества и жирно сти сметаны Крем должен получиться легкий и пышный держать форму Если не загустевает можно добавить пакетик закрепителя для сливок Готовые коржи достаньте из формы отделив их ножом от стенок остудите Шоколадный корж разрежьте вдоль пополам оставив снизу основание высотой 1 5 2 см Светлый бисквит и остаток шоколадного порежьте небольшими кубиками по 2 3 см Корж основание смажьте сметанным кре мом Посыпьте орехами и мелко нарезанными ананасами Сборка торта Выложить слой кусочков бисквита смажьте сметан ным кремом посыпьте орешками и ананасами Повторяйте пока не кончится бисквит и крем Торт должен получиться в форме ку пола После того как все слои уложены обмазажьте оставшейся смета ной Можно поставить торт в морозилку на 20 мин Крем сверху схватится и шоколад будет быстрее застывать когда будете укра шать Полейте сверху шоколадом растопленным на водяной бане или в микроволновке Поставьте в холодильник пропитаться хотя бы на 4 часа лучше на ночь DANKO 4065 DANKO 4067 17