Endever Danko 4067 [18/24] О gndgl gr
Содержание
- Cndgi gc 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Ф слбсисг 2
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- О спосисг 4
- Функциональные особенности 4
- Ааээзеэвэ вэоаооо 5
- О спбеиег 5
- Описание изделия 5
- О епоеиег 6
- Панель управления подготовка к работе 6
- О спбеиег 7
- Эксплуатация 7
- Ф gndgi er 8
- О спбеиег 9
- Уход и чистка изделия 9
- Г 8 800 5555 88 3 10
- Утилизация 10
- Ф gndgl gr 10
- Внимание 11
- Гарантийные обязательства 11
- О епоеиег 12
- Рецепты 12
- Рецепты 13
- О епоеиег 14
- Рецепты 14
- О gndgl gc 15
- Рецепты 15
- Ф gndgi er 16
- О gndgi gc 17
- Рецепты 17
- О gndgl gr 18
- Рецепты 18
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- Ф епоеиег 20
- Оепоеиег 21
- Рецепты 21
- Печи 22
- Рецепты 22
- Ф слбсисг 22
- Рецепты 23
- Ф епбс1 сг 23
Похожие устройства
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-25 NFS Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg FR-31RD NFX Руководство по эксплуатации
О GndGl Gr ЛИМОННИК В Ингредиенты Тесто 75 г сливочного масла 4 ст л сахарной пудры 1 стакан муки РЕЦЕПТЫ ИРЛАНДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ В Ингредиенты Начинка 3 яйца 1 стакан сахара 1 лимон снять цедру выжать сок 3 ст л муки 2 ст л сахарной пудры для украшения 150 г сливочного масла 1 стакан сахара 1 яйцо 2 стакан муки 1 2 ч л соды 1 ч л молотой гвоздики 1 ч л молотого имбиря 1 ч л мо лотой корицы 1 4 Ч Л соли В Приготовление В Приготовление Разогрейте духовку до 180 С Разотрите вилкой масло с пу дрой и мукой в конце смешайте все руками можно взбить миксе ром или провернуть все в комбайне в течение 10 сек Разогрейте духовку до 180 С Взбейте размягченное до ком натной температуры сливочное масло с сахаром до легкой пыш ной массы добавьте яйцо взбейте еще раз Просейте муку вместе с солью содой и специями Добавьте в масляную смесь и хорошо все перемешайте Распределите тесто по дну небольшой 20 23 см круглой или ква дратной формы поднимая бортик у стенок на 2 см Выпекайте 12 15 минут при 180 С пока не подрумянится Смешайте яйца сахар лимонную цедру лимонный сок и 3 ст л муки до получения однородной массы вылейте смесь в горячую основу Выпекайте еще 15 20 мин до загустения начинки Дайте пирогу полностью остыть в форме Посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на 12 кусочков 18 ПЕЧИ Из теста скатайте шарики берите примерно по чайной ложке с горкой обваляйте шарики в сахаре Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 5 6 мин Не снимайте с противня до полного остывания Примечание Если подержать тесто в холодильнике 1 2 часа мож но и на несколько дней там оставить то шарики будет легче ка тать