Endever Danko 4067 [18/24] О gndgl gr

О GndGl Gr ЛИМОННИК В Ингредиенты Тесто 75 г сливочного масла 4 ст л сахарной пудры 1 стакан муки РЕЦЕПТЫ ИРЛАНДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ В Ингредиенты Начинка 3 яйца 1 стакан сахара 1 лимон снять цедру выжать сок 3 ст л муки 2 ст л сахарной пудры для украшения 150 г сливочного масла 1 стакан сахара 1 яйцо 2 стакан муки 1 2 ч л соды 1 ч л молотой гвоздики 1 ч л молотого имбиря 1 ч л мо лотой корицы 1 4 Ч Л соли В Приготовление В Приготовление Разогрейте духовку до 180 С Разотрите вилкой масло с пу дрой и мукой в конце смешайте все руками можно взбить миксе ром или провернуть все в комбайне в течение 10 сек Разогрейте духовку до 180 С Взбейте размягченное до ком натной температуры сливочное масло с сахаром до легкой пыш ной массы добавьте яйцо взбейте еще раз Просейте муку вместе с солью содой и специями Добавьте в масляную смесь и хорошо все перемешайте Распределите тесто по дну небольшой 20 23 см круглой или ква дратной формы поднимая бортик у стенок на 2 см Выпекайте 12 15 минут при 180 С пока не подрумянится Смешайте яйца сахар лимонную цедру лимонный сок и 3 ст л муки до получения однородной массы вылейте смесь в горячую основу Выпекайте еще 15 20 мин до загустения начинки Дайте пирогу полностью остыть в форме Посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на 12 кусочков 18 ПЕЧИ Из теста скатайте шарики берите примерно по чайной ложке с горкой обваляйте шарики в сахаре Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 5 6 мин Не снимайте с противня до полного остывания Примечание Если подержать тесто в холодильнике 1 2 часа мож но и на несколько дней там оставить то шарики будет легче ка тать