Philips HR7766 [177/240] Сок мультифрукт

Philips HR7766 [177/240] Сок мультифрукт
4 Доведите соевое молоко до кипения, затем добавьте сахар по вкусу и кипятите на
медленном огне до полного растворения сахара.
5 Подавайте горячим или холодным.

Ингредиенты:
- 300 г яблок
- 300 г моркови
- 300 г белого винограда
- 300 г апельсинов
1 Порежьте яблоки и морковь на кусочки, подходящие по размеру для камеры подачи.
2 Очистите апельсины от кожуры и порежьте на кусочки, подходящие по размеру для
камеры подачи.
3 Соберите соковыжималку и выжмите сок из всех ингредиентов.

Ингредиенты для теста:
- 140 г мягкого масла
- 110 г сахарной пудры
- 140 г шоколада
- 6 яичных белков
- 6 яичных желтков
- 110 г сахара
- 140 г пшеничной муки
- 1 пакетик пекарского порошка
Начинка:
- 200 г абрикосового джема
Глазурь:
- 125 мл воды
- 300 г сахара
- 250 г тертого шоколада
Украшение:
- Взбитые сливки
1 Нагрейте духовку до температуры 160 °C.
2 С помощью ножевого блока кухонного комбайна взбейте масло с сахарной пудрой.
3 Растопите шоколад и добавьте в смесь.
4 Добавьте желтки по одному и смешайте до получения однородной массы.
5 С помощью круглой насадки для взбивания взбейте белки с сахаром до образования
густой пены. Аккуратно влейте белки в смесь.
6 Положите тесто в смазанную сливочным маслом форму (24 см). Выпекайте в течение
часа при температуре 160 °C.
Примечание: Первые 15 минут держите дверцу духовки слегка приоткрытой.
7 Дайте кексу постоять в форме. Переверните кекс на решетку и дайте ему остыть.
8 Разрежьте кекс пополам. Одну часть намажьте половиной абрикосового джема,
положите поверх другой части.
9 Нагрейте оставшуюся часть абрикосового джема до консистенции сиропа и полейте
им кекс.
 177

Содержание