Shivaki SDH-5101 [14/35] Овощи эффективная сушка при температуре 52 с
![Shivaki SDH-5101 [14/35] Овощи эффективная сушка при температуре 52 с](/views2/1077679/page14/bge.png)
14
§
Погружение в
мед
: мед часто
используют
при
суш
ке фрукто
в.
Он
делает продукты значительно слаще и калорийнее. Растворите 1
стакан сахара в 3 стаканах горячей воды. Подождите, пока вода
станеттеплой и добавьте 1 стакан меда. Опускайте фрукты
небольшими порциями, выньте, хорошо отряхните от влаги и
тщательно промокнитебумажными полотенцами перед сушкой.
СПРАВОЧНАЯ ТАБЛИЦА ДЛЯ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Ниже приведена таблица с инструкцией по подготовке некоторых
овощей и фруктов к сушке, время сушки и тест продуктов на
готовность. Продолжительность сушки зависит от первичной
обработки, спелости, размера кусочков и внешней влажности воздуха.
Если продукты прошли предварительную обработку, нарезаны
тоненькими кусочками, а влажность воздуха низкая, то время сушки
будет приближаться к первому числу, а если продукты спелые, не
обработанные, нарезаны большими кусками, а влажность воздуха
высокая – то ближе ко второму.
1
ОВОЩИ. ЭФФЕКТИВНАЯ СУШКА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ( 5 2 ˚С)
ПРОДУКТ ПОДГОТОВКА ПРОВЕРКА
ГОТОВНОСТИ
Должны быть
ВРЕМЯ
СУШКИ
(ПРИБЛ)
Баклажан
ы
Помыть, почистить, нарезать на кусочки
толщиной 0,5 см.
жесткими 6-18 ч
Броккол
и
Отрезать от стебля, проварить в течение
3-5 мин.
ломкими и
хрупкими
6-20 ч
Брюс
с
ель
-
ская капуста
Отрезать от стебля, очистить верхние
листочки, разрезать пополам
хрусткими 8-30 ч
Горош
ек
Вынуть из стручков, пробланшировать 3-
5 мин. Промыть в холодной воде,
промокнуть полотенцем
хрупкими 8-14 ч
Гриб
ы
Снять грязи и мусор с грибов щеткой или
губ кой, нарезать вдоль толщиной 1 см,
начиная от шляпки до конца ножки,
выложить в один слой
жесткими 6-14 ч
Зелен
ый
лук
Помыть, обсушить, нарезать
ломкими 6-10 ч
Содержание
- Sdh 5101 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Вступление 3
- Надежным и незаменимым помощником в вашем доме на многие годы 3
- Общее описание 3
- Русский 3
- Уважаемый покупатель мы благодарны что вы приобрели бытовую технику торговой марки shivaki данная техника производится по европейским стандартам и станет 3
- Важная информация 4
- Внимательно прочитайте данную инструкцию по эксплуатации перед тем как использовать изделие и храните ее в надежном месте для будущих справок при правильном обращении и минимальном уходе ваша сушилка прослужит вам много лет 4
- Особенности сушилки sdh 5202 7
- Перед первым использованием 7
- Эксплуатация изделия 7
- Выбор температурного режима 8
- Окончание процесса сушки 8
- Смена расположения поддонов 8
- Неисправности и методы их устранения 9
- Чистка и уход 9
- Чистка основания 9
- Чистка поддонов 9
- Подготовка продуктов к сушке 10
- Тысячи лет назад одним из способов хранения продуктов было выкладывание их на солнце для высушивания до момента изобретения человеком холодильника или консервантов сушка была 10
- Нарезка 11
- Очистка продуктов 11
- Бланширование 12
- Дополнительные способы подготовки продуктов 12
- Погружение в раствор 13
- Овощи эффективная сушка при температуре 52 с 14
- Справочная таблица для сушки пищевых продуктов 14
- Жесткими 6 12 ч 15
- Жесткими 6 14 ч 15
- Жесткими 6 18 ч 15
- Жесткими 7 14 ч 15
- Зелень 15
- Кабачки 15
- Капуста 15
- Картофель 15
- Кукуруза 15
- Ломкими 6 14 ч 15
- Ломкими 8 14 ч 15
- Ломкими и жесткими 15
- Ломкими и хрупкими 15
- Лук 15
- Морковь 15
- Огурцы 15
- Острый перец маленький 15
- Помидоры 15
- Свекла 15
- Сельдерей 15
- Хрупкими 6 14 ч 15
- Абрикосы 16
- Ананасы 16
- Бананы 16
- Виноград 16
- Вишня 16
- Сладкий перец 16
- Спаржа 16
- Тыква 16
- Фасоль зеленая или восковая 16
- Фрукты эффективная сушка при температуре 57 60 с 16
- Цветная капуста 16
- Цуккини 16
- Чеснок 16
- Груши 17
- Дыня 17
- Инжир 17
- Клубника 17
- Клюква 17
- Нектарин 17
- Персики 17
- Ревень 17
- Слива 17
- Хурма 17
- Яблоки 17
- Ягоды 17
- Приготовление особых блюд 18
- Приготовление вяленого мяса 19
- Приготовление вяленой рыбы 22
- Приготовление лекарственных растений и орехов 22
- Рекомендации по хранению сушеных продуктов 23
- Восстановление регидрация сушеных продуктов 25
- Гарантия и обслуживание 27
- Утилизация 27
- Название город адрес код города телефон 28
- Список сервисных центров tm shivaki 28
- Название город адрес код города телефон 29
- Название город адрес код города телефон 30
- Название город адрес код города телефон 31
- Название город адрес код города телефон 32
- Название город адрес код города телефон 33
- Название город адрес код города телефон 34
- Http shivaki com 35
Похожие устройства
- Tefal FV 3810E0 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFS2-48ARN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D6001 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFE-60ARN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D2001 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SFH 3326 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFA-96HR Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D1021 Инструкция по эксплуатации
- Midea MTA3-12HR Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCWH2067Di Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D1002 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-12HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DCH5531 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D1001 Инструкция по эксплуатации
- Midea ELITE PLUS MSE-07HR Инструкция по эксплуатации
- Liebherr T 1410-20 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D9021 Инструкция по эксплуатации
- Midea ELITE PLUS MSE-09HR Инструкция по эксплуатации
- Liebherr KB 3660-22 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D7021 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения