Shivaki SDH-5101 [15/35] Зелень

Shivaki SDH-5101 [15/35] Зелень
15
кружочками
Зелень
Тщательно промыть, обрезать лишние
части, удалить твердые стебли,
разложить на поддоне так, чтобы листья
не слипались друг с другом. Тщательно
перемешать несколько раз во время
сушки
ломкими и
хрупкими
3-7 ч
Кабачки
Помыть, порезать на куски, обжарить до
мягкого состояния, сделать пюре,
выливать на поддон, покрытый
пергаментной кухонной бумагой
жесткими 7-14 ч
Капуста
Помыть, снять верхние листья, нарезать
на полоски 0,3 см
ломкими 6-14 ч
Карто
фель
Используйте ранний картофель.
Помойте, отварите на пару 4-5 мин.
Порежьте как на картофель фри
соломкой или тонкими дольками0,5 см,
или натрите на крупной терке
ломкими и
жесткими
6-18 ч
Кукуруза
Сварить початки до мягкости, срезать
зерна с початка и выложить на поддон.
Тщательно перемешать несколько раз
во время сушки
ломкими и
хрупкими
6-16 ч
Лук
Очистите от шелухи, удалите корень,
нарежьте кусочками толщиной 0,5 см,
кольцами 0,3 см или порубите. Сушить
при температуре 65˚С
ломкими 8-14 ч
овь
Помыть, удалить ботву, почистить (по
желанию). Нарезать кубиками 0,3 см
или кружочками
жесткими 6-12 ч
Ог
урцы
Помыть, порезать на кусочки толщиной
0,3 см
жесткими 6-18 ч
Острый перец
маленький
Помыть, обсушить, выкладывать
целиком
хрупкими 6-14 ч
Пом
и
дор
ы
Помыть и удалить плодоножки,
нарезать на куски размером 0,5 см или
кольцами. Томаты-черри режьте
пополам и выкладывайте кожицей вниз
ломкими и
жесткими
8-24 ч
Свекла
Отрезать стебли, сварить до мягкого
состояния, дать остыть, почистить,
нарезать кусочками 0,5 см или кубиками
0,3 см
ломкими и
жесткими
8-26 ч
Сельдерей
Тщательно промыть, отделить стебли,
нарезать их на длинные полоски
жесткими 6-14 ч

Содержание