Shivaki SDH-5101 [16/35] Фрукты эффективная сушка при температуре 57 60 с

Shivaki SDH-5101 [16/35] Фрукты эффективная сушка при температуре 57 60 с
16
толщиной 0,5 см или кружочки
Сл
адкий
перец
Удалить стебель, семена и все белые
части. Помыть и обсушить, нарезать
длинными полосками толщиной 0,5 см
или кружочками
хрупкими 4-14 ч
Спаржа
Помыть и нарезать на куски 2,5 см
ломкими и
хрупкими
6-14 ч
Тыква
Нарезать на куски, удалить семена.
Запечь или пропарить до мягкого
состояния, соскрести мякоть с кожуры и
пюрировать. Сушить на пергаментной
бумаге. Когда высохнет, скатать в ролл,
завернуть в полиэтилен
жесткими 7-14 ч
Фасоль
(зеленая или
восковая)
Помыть, удалить кончики, нарезать
кусочками толщиной 2,5 см
ломкими 8-26 ч
Цветная
капуста
Отрезать от стебля, пропарить до
мягкого состояния
жесткими 6-16 ч
Цук
ки
и
Помыть и нарезать на кусочки 0,5 см или
на тонкие полоски 0,3 см для чипсов
ломкими 6-18 ч
Ч
еснок
Почистить от шелухи, нарезать на
дольки
ломкими 6-16 ч
2
ФРУКТЫ. ЭФФЕКТИВНАЯ СУШКА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ (57-60˚С)
ПРОДУКТ ПОДГОТОВКА ПРОВЕРКА
ГОТОВНОСТИ
Должны быть
ВРЕМЯ
СУШКИ
(ПРИБЛ)
Абрикос
ы
Помыть, порезать на половинки, удалить
косточки. Выкладывать кожицей вниз
гибкими и
мягкими
20-28 ч
Ананас
ы
Почистить, удалить кожуру и сердцевину,
порезать на куски 0,5 см
гибкими и
мягкими
10-24ч
Апельсины Помыть, обсушить, нарезать кружочками
толщиной до 0,5 см
гибкими и
мягкими
8-16 ч
Банан
ы
Почистить и нарезать кружочками0,3 см жесткими 12-30ч
Виноград
Помыть, удалить веточки, разрезать
пополам или оставить целыми.
Выкладывать кожицей вниз.
Бланширование уменьши твремя сушки
вдвое
мягкими 8-30 ч
Вишня
Удалить косточки и стебли. Разрезать жесткими 8-34ч

Содержание