Shivaki SDH-5101 [17/35] Груши

Shivaki SDH-5101 [17/35] Груши
17
пополам. Выкладывать кожицей вниз.
Должны напоминать изюм, следите,
чтобы не пересушить
Груши
Помыть, удалить сердцевину, нарезать
кусочками 0,5 см или разрезать на 4
части
гибкими и
мягкими
8-30 ч
Д
ы
ня
Очистить от шкурки, нарезать
треугольниками, удалить семена
гибкими и
мягкими
8-24 ч
И
нжир
Помыть, вырезать ножки и кончики,
разрезать на 4 части. Выкладывать
кожицей вниз
мягкими 22-30 ч
Клубника
Помыть, удалить чашелистики, порезать
на кусочки толщиной 0,5 см.
жесткими и
хрупкими
7-28ч
Клюква
Сушить целиком, предварительно
пробланшировав
мягкими 10-12 ч
Нектарин
Помыть, вынуть косточки, нарезать
толщиной прибл. 1 см. Выкладывать
кожицей вниз
гибкими и
мягкими
10-34ч
Персики
Помыть, вынуть косточки, нарезать
толщиной прибл. 0,5 см. Выкладывать
кожицей вниз. Если сушите без кожуры,
выкладывайте на пергаментную бумагу
гибкими и
мягкими
8-34ч
Рев
е
нь
Помыть, порезать на полоски толщиной
2,5 см
жесткими 6-10 ч
Слива
Помыть, разрезать пополам, вынуть
косточки, вогнуть выпуклую сторону,
чтобы увеличить площадь сушки сливы
жесткими 22-30 ч
Хурма
Помыть, удалить верхнюю часть,
нарезатькусочками0,5 см
жесткими 11-22 ч
Ябл
оки
Очистите шкурку (по желанию), выньте
сердцевину, нарежьте кусками толщиной
0,5 см. Можно посыпать корицей
гибкими и
мягкими
7-15 ч
Ягод
ы
Сушить целыми. Ягоды с натуральным
восковым налетом можно
предварительно пробланшировать
жесткими и
твердыми
8-26ч

Содержание