Shivaki SDH-5101 [23/35] Рекомендации по хранению сушеных продуктов

Shivaki SDH-5101 [23/35] Рекомендации по хранению сушеных продуктов
23
полностью испарится. Чем скорее вы после сбора высушите цветы,
тем больше полезных веществ вы сохраните. Удалите все
поврежденные или засохшие лепестки и разложите цветы на
поддоне так, чтобы между ними оставалось свободное место. Время
сушки зависит от размеров цветка и его вида, и может составлять от 2
до 36 часов.
2
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Сполосните, затем отряхните остатки воды. Разложите растения на
столе, чтобы обсохли. Удалите все поврежденные и сухие листья.
Если вы собираете семена, обращайте внимание на их степень
зрелости. Подготовленные растения разложить на поддоне без
наложений так, чтобы между ними оставалось свободное место.
Сушить приблизительно 2-6 часов.
3
ОРЕХИ
Очистите и промойте горячей водой. Дайте высохнуть. Разложите на
поддонах в один слой. Сушить приблизительно 18-26 часов, в
зависимости от вида орехов и их размера. После сушки дайте орехам
полностью остыть, потом поместите в сосуд для хранения. Орехи
содержат большое количество масел, которые могут вызвать
появление плесени, поэтому орехи необходимо хранить в
холодильнике. Перед употреблением выньте орехи из холодильника
и дайте им нагреться до комнатной температуры.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ
Когда продукты высушены правильно, очень важно правильно их
хранить. Благодаря ниже приведенным рекомендациям, ваша еда
будет долго оставаться свежей и пригодной к употреблению.
1
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
§
Перед закладкой в посуду для хранения, дайте продуктам
полностью остыть.

Содержание