Shivaki SDH-5101 [19/35] Приготовление вяленого мяса

Shivaki SDH-5101 [19/35] Приготовление вяленого мяса
19
Готову
ю
йогуртну
ю
пастилу скр
утите в колбаску, порежьте на кусочки
толщиной 1 - 1,5 см и просушите еще около1 часа. Это предотвратит
слипание кусочков при хранении в контейнере.
3
Ово
щи можно приготовить на пару до мягкого состояния, сделать
пюре и смешать с травами и специями. Томатное пюре можно
смешать с итальянскими травами, высушить, а позже использовать
для томатной пасты или соусов путем процесса восстановления.
Очень полезные и вкусные гаспачо, приготовленные из помидоров,
огурцов, лука, зеленого перца и трав. Морковные смеси могут
служить основой для крем-супов. Используйте собственное
воображение для получения новых рецептов. Сушить при
температуре 52˚С на протяжении 4-6 часов.
4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИПРАВ
Некоторые овощи и зелень вкуснее употреблять в виде приправ
(вкусовых добавок) к блюдам. Овощи с сильным вкусом или
ароматом используют для усиления вкусовых качеств
приготовленных блюд. К таким относятся чеснок, лук, острый перец,
укроп, петрушка, базилик, киндза и т.п. Овощи с мягким вкусом
удобно использовать для приготовления паст и супов-пюре. Для этого
овощи/зелень/травы:
§ Высушите отдельно, придерживаясь температурных и временных
рекомендаций.
§ Дайте остыть.
§ Перемелите с помощью блендера в порошок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА
Издавна вяленое мясо использовали для хранения. Сегодня
потребности в хранении мяса таким путем нет, но вяленое мясо может
послужить очень вкусным дополнением к снекам и закускам,
особенно, если оно сделано по вашему индивидуальному рецепту с
добавлением соевого или томатного соусов, чеснока, лука, карри,
соли или перца.

Содержание