Foodatlas WED-B250B-3 [10/49] Список компонентов
![Foodatlas WED-B250B-3 [10/49] Список компонентов](/views2/1790018/page10/bga.png)
10
Список компонентов
101 - корпус
102 - доска остановки еды
103 - узел регулировки базы
104 - крышка базы
105 - подвижный пищевой лоток
195х192
106 - рамка малая А
107 - рамка малая B
108 - направляющая ось пищевой доски
ф10×180
109 - круглая резиновая шайба M10-A
110 - защитный экран пищевого лотка
111 - винт с потайной головкой M6×15
112 - прижимная планка продуктов
113 - медная втулка 1015
114 - ручка прижимной планки
115 - установочный винт с внутренним
шестигранником с наконечником M4×6
116 - центрирующая ось подшипника
M8×24
117 - шестигранный винт M6×30
118 - корпусная деталь
119 - ручка корпуса
120 - болт с внутренним шестигранником
M10×35
121 - скользящая часть ф31×105
122 - подшипник 625Z
123 - опорная квадратная ось L=284
124 - шарикоподшипник 6000Z
125 - ось подшипника ф10
126 - направляющая ось скользящей части
ф14×333
127 - пружина (внутренний диаметр ф14,5)
128 - винты с внутренним шестигранником
M5×8
129 - медный комплект 1412
130 - винты с внутренним шестигранником
M6×25
131 - резиновая шайба M14-D
133 - ось скользящей части ф12×90
134 - медный комплект 1215
135 - регулируемая скользящая доска
136 - гайка М10
137 - регулировочный винт выступающего
колеса
138 - болт с внутренним шестигранником
M6×20
139 - набор осей регулировочной кнопки A
140 - выступающее колесо А
141 - медный винт с полукруглой головкой
с крестообразным шлицем M6×20
142 - волнообразная эластичная шайба ф10
143 - регулировочная кнопка A
144 - защитный кожух ножа ф178.5
145 - нож для нарезки ф220
146 - винт с потайной головкой М5×16
147 - защитное кольцо нарезного ножа
ф237.5
148 - главная ось нарезного ножа L=157
149 - ременный шкив лезвия ф60
150 - шарикоподшипник 6004-2RS
151 - стопорное кольцо (наружный диаметр
ф50)
152 - упругое кольцо (наружный диаметр
ф18)
153 - рамка шлифовальных деталей
154 - шлифовальный круг
155 - защитная крышка шлифовального
круга
156 - фиксирующая ручка рамки
шлифовальных деталей
157 - шестигранный винт M8×25
158 - плоские шайбы ф8
159 - винтов с полукруглой головкой с
крестообразным шлицем M5×25
160 - ось рамы шлифовальных деталей ф12
161 - ось шлифовального круга ф10×70
162 - ручка шлифовального круга
163 - плоские шайбы ф6
164 - пружина (внутренний диаметр ф6,5×
0,6×20)
165 - медный набор шлифовального круга
база ф12
166 - ось шлифовального круга ф10×73
167 - шлифовальный круг ф40
168 - гайка М6
169 - кольцо стопорное ф5
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики слайсеров приведены в таблице 1 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Список компонентов 10
- Список компонентов 11
- Список компонентов 13
- Список компонентов 14
- Список компонентов 16
- К работе на данном оборудовании допускаются лица прошедшие обучение по 17
- Персонал ответственный за эксплуатацию обслуживание контроль и 17
- Программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности а также ознакомленные с принципом действия оборудования его конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования 17
- Работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования правил эксплуатации технического обслуживания условий монтажа регулирования и обкатки 17
- Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и 17
- Сборку должен иметь соответствующую квалификацию если технический персонал не владеет необходимыми знаниями он должен пройти обучение и инструктаж 17
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 17
- Список компонентов 17
- Меры безопасности 19
- Меры предосторожности 20
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 21
- Правильное использование 22
- Требования к помещению и электропитанию 23
- Порядок работы 24
- Наладка 27
- Перечень элементов 30
- Схема электрическая 30
- Перечень элементов 31
- Техническое обслуживание 32
- Критерии предельных состояний 35
- Инцидента 38
- Критические отказы действия персонала при появлении 38
- Параметры шума и вибрации 38
- Консервация 39
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 39
- Срок службы 39
- Транспортировка и хранение 39
- Ремонт 40
- Гарантии поставщика 41
- Маркировка 41
- Для повышения качества и совершенствования 43
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 43
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 43
- Комплект поставки 43
- Оборудования наша компания будет стремиться 43
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 43
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 43
- Потребителю 43
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 43
- Утилизация 43
Похожие устройства
- Foodatlas WED-B250B-3 Сертификат
- Wolta WMLY-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Сертификат
- Wolta WMLY-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TC-1 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-6.5K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-6.5K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL48-6.5K150-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-4K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-4K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KRJ-15L1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения