Foodatlas WED-B250B-3 [17/49] К работе на данном оборудовании допускаются лица прошедшие обучение по

Foodatlas WED-B250B-3 [17/49] К работе на данном оборудовании допускаются лица прошедшие обучение по
17
Список компонентов
77 - кольцо стопорное ф42
78 - кольцо стопорное ф20
79 - ручка шлифовального круга
80 - пружина (внутренний диаметр
ф6,5×0,6×20)
81 - медная втулка ф12
82 - колесный вал B ф10×74
83 - шлифовальный круг ф40
84 - плоские шайбы ф5
85 - колесный вал B ф10×68,5
86 - защитная крышка шлифовального
круга
87 - винты с внутренним шестигранником
M5×16
88 - шлифовальный круг
89 - ось упругая ф5
90 - винт с полукруглой головкой с
крестообразным шлицем M5×10
91 - зубчатая шайба М6
92 - гайка М5
93 - ось рамы шлифовальных деталей ф12
94 - рама шлифовальных деталей
95 - винтов с полукруглой головкой с
крестообразным шлицем M5×25
96 - фиксирующая ручка рамы
шлифовальных деталей
97 - регулировочная ручка рамы
шлифовальных деталей
98 - гайка М8
99 - колпачок
100 - электролитический конденсатор 10
мкФ
101 - соединительная подушка мотора
102 - электродвигатель 270 Вт
103 - ременный шкив лопастного двигателя
ф22
104 - с потайной головкой винт М5×10
105 - шестигранный винт M6×50
106 - крепежный винт защитного кожуха
нарезного ножа ф8×178
107 - соскоб мясной тарелки
108 - винт с полукруглой головкой с
крестообразным шлицем M6×10
109 - медный винт с полукруглой головкой
с крестообразным шлицем M5×16
110 - медная гайка М5
111 - знак заземления
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа, регулирования
и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал
не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж.

Содержание

Скачать