Foodatlas WED-B250B-3 [35/49] Критерии предельных состояний
![Foodatlas WED-B250B-3 [35/49] Критерии предельных состояний](/views2/1790018/page35/bg23.png)
35
электродвигателей;
• раз в месяц проводится проверка надежности крепления заземления.
Если уделять техническому обслуживанию достаточно внимания и не пропускать
плановые ТО, оборудование будет служить долго и без поломок.
За отказы оборудования, обусловленные его неправильным техническим
обслуживанием, предприятие-изготовитель ответственности не несет!
Порядок осмотра и проверки готовности оборудования к использованию:
- Убедится в том, что электропитание отключено.
- Проверить наличие смазки в приводе и при необходимости смазать.
- Проверить надежность заземления, отсутствие оголенных проводов.
- Проверить натяжение цепей/ремней, при необходимости отрегулировать.
-Все рабочие органы и другие детали, контактирующие с перерабатываемым
сырьем, промыть горячей водой с 10% раствором пищевой соды, ополоснуть теплой
водой, протереть насухо и покрыть растительным маслом (подсолнечным,
оливковым и т.д.).
В ходе эксплуатации оборудования должны проводиться следующие виды
ремонта:
- текущий ремонт – для замены вышедших из строя отдельных деталей и узлов
или комплектующих изделий, подверженных естественному износу;
- капитальный ремонт – для полного восстановления технических характеристик
и ресурса путем замены или ремонта изношенных деталей и узлов, в том числе
корпусных, комплектующих изделий с последующими испытаниями под
номинальной нагрузкой.
Планирование и проведение ремонтных работ осуществляет предприятие,
эксплуатирующее слайсер.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЧИСТИТЬ СЛАЙСЕР МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ И ОСТРЫМИ
ПРЕДМЕТАМИ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЫТЬ СЛАЙСЕР СТРУЕЙ ВОДЫ!
Критерии предельных состояний
Критерии предельных состояний слайсера, при наличии которых потребителем
должно быть принято решение о нецелесообразности или недопустимости
дальнейшей эксплуатации или невозможности, или нецелесообразности
восстановления до работоспособного состояния:
- отказ одной или нескольких составных частей, восстановление или замена
которых невозможна на месте эксплуатации (должны выполняться на предприятии
изготовителе);
- предельные состояния составных частей слайсера, которые приводят к
прекращению (полному или частичному) функционированию слайсера или выходу
ее показателей качества за установленные нормы;
- повышение установленного уровня текущих (суммарных) затрат на техническое
обслуживание и ремонт и другие признаки, определяющие экономическую
целесообразность дальнейшей эксплуатации.
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики слайсеров приведены в таблице 1 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Список компонентов 10
- Список компонентов 11
- Список компонентов 13
- Список компонентов 14
- Список компонентов 16
- К работе на данном оборудовании допускаются лица прошедшие обучение по 17
- Персонал ответственный за эксплуатацию обслуживание контроль и 17
- Программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности а также ознакомленные с принципом действия оборудования его конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования 17
- Работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования правил эксплуатации технического обслуживания условий монтажа регулирования и обкатки 17
- Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и 17
- Сборку должен иметь соответствующую квалификацию если технический персонал не владеет необходимыми знаниями он должен пройти обучение и инструктаж 17
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 17
- Список компонентов 17
- Меры безопасности 19
- Меры предосторожности 20
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 21
- Правильное использование 22
- Требования к помещению и электропитанию 23
- Порядок работы 24
- Наладка 27
- Перечень элементов 30
- Схема электрическая 30
- Перечень элементов 31
- Техническое обслуживание 32
- Критерии предельных состояний 35
- Инцидента 38
- Критические отказы действия персонала при появлении 38
- Параметры шума и вибрации 38
- Консервация 39
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 39
- Срок службы 39
- Транспортировка и хранение 39
- Ремонт 40
- Гарантии поставщика 41
- Маркировка 41
- Для повышения качества и совершенствования 43
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 43
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 43
- Комплект поставки 43
- Оборудования наша компания будет стремиться 43
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 43
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 43
- Потребителю 43
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 43
- Утилизация 43
Похожие устройства
- Foodatlas WED-B250B-3 Сертификат
- Wolta WMLY-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Сертификат
- Wolta WMLY-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TC-1 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-6.5K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-6.5K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL48-6.5K150-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-4K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-4K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KRJ-15L1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения