Foodatlas WED-B250B-3 [27/49] Наладка
![Foodatlas WED-B250B-3 [27/49] Наладка](/views2/1790018/page27/bg1b.png)
27
Наладка
При наладке оборудования и в процессе работы, проверку и осмотр слайсера и
ножей, а также чистку производить только при выключенном двигателе и после
полной его остановки, а также вынутой вилке из розетки.
Нажмите пусковой выключатель, слайсер начнет работу, дайте ножу для резки
поработать в течение 1-2 минут, ничего не резав, убедитесь, что нож для нарезки
работает нормально (нож для нарезки должен вращаться против часовой стрелки.)
Нажмите Стоп - оборудование должно остановиться.
Внимание: при заточке ножа необходимо в завершении снять заусенцы вторым
заточным диском. Для этого нажмите «Пуск» и слегка нажмите несколько раз на
ручку наждака примерно на секунду (максимум на 2 секунды).
Рис. 8
Чтобы обеспечить большой срок службы слайсера, необходимо регулярно
обслуживать оборудование:
1) отключите электричество и почистите нож для нарезки.
2) проверьте, была ли кнопка регулировки толщины возвращена к шкале «0».
3) проверьте, могут ли шлифовальные детали ножа работать нормально или нет.
Например, проверьте, можно ли легко перемещать ручку шлифовального круга или
проверьте, достаточно ли прочны шлифовальные круги или нет.
4) ослабьте фиксирующий винт положения шлифовального круга, поднимите
шлифовальные круги, чтобы проверить, могут ли они двигаться, и затем установите
их в правильном положении и снова зафиксируйте фиксирующий винт
шлифовального круга.
Проверьте, нет ли зазоров между шлифовальными кругами и ножом для нарезки
(эскиз 1). Внимание: когда поднимите крышку наждачного колеса, очень острое
лезвие ножа, пожалуйста, будьте очень осторожны, не касайтесь острия ножа, чтобы
предотвратить случайную травму.
5) подключите оборудование к электрической сети, нажмите кнопку «Пуск»,
чтобы дать ножу прорезаться, нажмите на ручку шлифовального круга, чтобы он
коснулся ножа, чтобы начать шлифование ножа. Продолжайте делать это в течение
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики слайсеров приведены в таблице 1 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Список компонентов 10
- Список компонентов 11
- Список компонентов 13
- Список компонентов 14
- Список компонентов 16
- К работе на данном оборудовании допускаются лица прошедшие обучение по 17
- Персонал ответственный за эксплуатацию обслуживание контроль и 17
- Программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности а также ознакомленные с принципом действия оборудования его конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования 17
- Работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования правил эксплуатации технического обслуживания условий монтажа регулирования и обкатки 17
- Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и 17
- Сборку должен иметь соответствующую квалификацию если технический персонал не владеет необходимыми знаниями он должен пройти обучение и инструктаж 17
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 17
- Список компонентов 17
- Меры безопасности 19
- Меры предосторожности 20
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 21
- Правильное использование 22
- Требования к помещению и электропитанию 23
- Порядок работы 24
- Наладка 27
- Перечень элементов 30
- Схема электрическая 30
- Перечень элементов 31
- Техническое обслуживание 32
- Критерии предельных состояний 35
- Инцидента 38
- Критические отказы действия персонала при появлении 38
- Параметры шума и вибрации 38
- Консервация 39
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 39
- Срок службы 39
- Транспортировка и хранение 39
- Ремонт 40
- Гарантии поставщика 41
- Маркировка 41
- Для повышения качества и совершенствования 43
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 43
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 43
- Комплект поставки 43
- Оборудования наша компания будет стремиться 43
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 43
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 43
- Потребителю 43
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 43
- Утилизация 43
Похожие устройства
- Foodatlas WED-B250B-3 Сертификат
- Wolta WMLY-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Сертификат
- Wolta WMLY-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TC-1 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-6.5K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-6.5K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL48-6.5K150-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-4K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-4K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KRJ-15L1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения