Foodatlas WED-B250B-3 [19/49] Меры безопасности
![Foodatlas WED-B250B-3 [19/49] Меры безопасности](/views2/1790018/page19/bg13.png)
19
Меры безопасности
1. Для защиты от риска поражения электрическим током не помещайте
оборудование в воду или любую другую жидкость. Не мойте его большим
количеством воды.
2. Отключайте от сети оборудование, когда не пользуетесь им. Выньте вилку из
розетки перед техническим обслуживанием, разборкой и очисткой оборудования.
3. Всегда используйте оборудование только в полностью собранном виде с
подносом, держателем и со всеми защитными приспособлениями. Не используйте
оборудование, на котором не установлены защитные приспособления.
4. Избегайте контакта с движущимися частями.
5. Никогда не проталкивайте продукты руками.
6. Лезвия острые, будьте осторожны при их очистке.
7. Не используйте оборудование с поврежденным кабелем или вилкой.
8. Верните оборудование в ближайший авторизованный сервисный центр для
проведения экспертизы и проведения всех возможных и необходимых электрических
или механических настроек.
9. Использование запасных частей, не рекомендованных или не продаваемых
производителем, может привести к пожару, поражению электрическим током или
травме.
10. Не используйте оборудование на открытом воздухе.
11. Периодически проверяйте состояние кабеля, если он поврежден, он должен
быть заменен квалифицированным персоналом.
12. Не погружайте оборудование в воду при чистке.
13. Оборудование нельзя мыть под струёй воды.
14. Не используйте удлинительные кабели.
15. Не вынимайте вилку из розетки, потянув за кабель.
16. Не пользуйтесь оборудованием, когда у вас мокрые руки или босые ноги.
17. Используйте оборудование вдали от источников тепла.
18. Не кладите руки рядом с деталями, находящимися в движении, даже при
наличии защитных приспособлений.
19. Даже если слайсер оборудован устройствами безопасности, держите руки
подальше от лезвия и движущихся частей.
20. Во время технического обслуживания или чистки, отключите оборудование от
сети и убедитесь, что выключатель находится в положении “0” (выключено).
21. При чистке ножа, пожалуйста, обратите особое внимание на следующее:
• надеть защитные перчатки;
• не прикасайтесь руками края ножа.
• категорически запрещается чистить нож не отключив электроэнергию.
22. Производитель снимает с себя всякую ответственность в случае
неправильного использования оборудования.
Предупреждение! Это устройство не предусмотрено для использования людьми
(включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики слайсеров приведены в таблице 1 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Список компонентов 10
- Список компонентов 11
- Список компонентов 13
- Список компонентов 14
- Список компонентов 16
- К работе на данном оборудовании допускаются лица прошедшие обучение по 17
- Персонал ответственный за эксплуатацию обслуживание контроль и 17
- Программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности а также ознакомленные с принципом действия оборудования его конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования 17
- Работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования правил эксплуатации технического обслуживания условий монтажа регулирования и обкатки 17
- Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и 17
- Сборку должен иметь соответствующую квалификацию если технический персонал не владеет необходимыми знаниями он должен пройти обучение и инструктаж 17
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 17
- Список компонентов 17
- Меры безопасности 19
- Меры предосторожности 20
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 21
- Правильное использование 22
- Требования к помещению и электропитанию 23
- Порядок работы 24
- Наладка 27
- Перечень элементов 30
- Схема электрическая 30
- Перечень элементов 31
- Техническое обслуживание 32
- Критерии предельных состояний 35
- Инцидента 38
- Критические отказы действия персонала при появлении 38
- Параметры шума и вибрации 38
- Консервация 39
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 39
- Срок службы 39
- Транспортировка и хранение 39
- Ремонт 40
- Гарантии поставщика 41
- Маркировка 41
- Для повышения качества и совершенствования 43
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 43
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 43
- Комплект поставки 43
- Оборудования наша компания будет стремиться 43
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 43
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 43
- Потребителю 43
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 43
- Утилизация 43
Похожие устройства
- Foodatlas WED-B250B-3 Сертификат
- Wolta WMLY-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Сертификат
- Wolta WMLY-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TC-1 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-6.5K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-6.5K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL48-6.5K150-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-4K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-4K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KRJ-15L1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения