Foodatlas WED-B250B-3 [20/49] Меры предосторожности
![Foodatlas WED-B250B-3 [20/49] Меры предосторожности](/views2/1790018/page20/bg14.png)
20
способностями, а также людьми, не имеющими опыта или знаний в использовании
данного прибора, посредник несет ответственность за безопасность людей, и должен
осуществлять над ними надзор или давать предварительные указания относительно
использования устройства. Лучше присматривать за детьми, чтобы быть уверенным,
что они не играют с устройством.
Эксплуатация должна осуществляться с максимальной осторожностью, поскольку
речь идёт о режущем устройстве.
Оборудование и все его части должны быть очищены при помощи мягкой ткани,
смоченной в стандартном нейтральном детергенте. Используйте мягкие тряпки для
сушки.
Слайсер сконструирован и изготовлен в соответствии с действующими нормами и
правилами, гарантирующими безопасную эксплуатацию, но некомпетентное
использование может привести к возникновению ситуаций, представляющих угрозу
для жизни и здоровья пользователей и третьих лиц, к повреждению оборудования и
порче имущества.
Чтобы не допустить возникновения опасных ситуаций необходимо использовать
оборудование только по назначению, соблюдать все указания безопасности.
Меры предосторожности
Общие меры предосторожности:
1. К работе на слайсере допускаются лица, прошедшие инструктаж по технике
безопасности, ознакомленные с принципом действия оборудования.
2. Слайсер должен быть оборудован предохранительным ограждением ножа,
если ограждение снято, то включать штепсельную вилку в электрическую розетку
запрещается.
3. Не допускается использование слайсера для разделки замороженных
продуктов (температура которых составляет ниже -4°C), мяса с костями, рыбы и т.п.
4. Слайсер подключается к электросети только через вилку и электророзетку
даже если в цепи имеются: автомат отключения и УЗО (устройство защитного
отключения).
5. При работе на слайсере следует применять перчатку-кольчугу.
Меры предосторожности перед началом работы:
1. Ежедневно перед включением оборудования в электрическую сеть проверьте
исправность ограждений, приспособлений, ножа, электророзетки и электрокабеля.
2. Убедитесь, что регулятор толщины нарезки находится в положении «0», после
чего подключите слайсер к электросети и опробуйте на холостом ходу.
3. Уберите из-под ног, с рабочего места посторонние предметы, посуду, тару и
т.п.
Меры предосторожности во время работы:
1. Несмотря на то, что слайсер оборудован предохранительными устройствами,
руки следует держать подальше от ножа и движущихся деталей, применять перчатку-
кольчугу.
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики слайсеров приведены в таблице 1 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Список компонентов 10
- Список компонентов 11
- Список компонентов 13
- Список компонентов 14
- Список компонентов 16
- К работе на данном оборудовании допускаются лица прошедшие обучение по 17
- Персонал ответственный за эксплуатацию обслуживание контроль и 17
- Программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности а также ознакомленные с принципом действия оборудования его конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования 17
- Работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования правил эксплуатации технического обслуживания условий монтажа регулирования и обкатки 17
- Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и 17
- Сборку должен иметь соответствующую квалификацию если технический персонал не владеет необходимыми знаниями он должен пройти обучение и инструктаж 17
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 17
- Список компонентов 17
- Меры безопасности 19
- Меры предосторожности 20
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 21
- Правильное использование 22
- Требования к помещению и электропитанию 23
- Порядок работы 24
- Наладка 27
- Перечень элементов 30
- Схема электрическая 30
- Перечень элементов 31
- Техническое обслуживание 32
- Критерии предельных состояний 35
- Инцидента 38
- Критические отказы действия персонала при появлении 38
- Параметры шума и вибрации 38
- Консервация 39
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 39
- Срок службы 39
- Транспортировка и хранение 39
- Ремонт 40
- Гарантии поставщика 41
- Маркировка 41
- Для повышения качества и совершенствования 43
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 43
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 43
- Комплект поставки 43
- Оборудования наша компания будет стремиться 43
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 43
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 43
- Потребителю 43
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 43
- Утилизация 43
Похожие устройства
- Foodatlas WED-B250B-3 Сертификат
- Wolta WMLY-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Сертификат
- Wolta WMLY-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TC-1 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-6.5K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-6.5K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL48-6.5K150-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-4K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-4K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KRJ-15L1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения