Foodatlas WED-B250B-3 [22/49] Правильное использование

Foodatlas WED-B250B-3 [22/49] Правильное использование
22
пальца (24), круглую защитную ручку (25). Эти части могут защитить пользователя.
8. Существует микровыключатель для защиты от ножа (9), при его срабатывании
слайсер автоматически прекращает работу. Это обеспечивает безопасность
пользователей.
9. Оборудование должно быть заземлено согласно «Правил устройства
электроустановок» (ПУЭ), «Правил техники безопасности при эксплуатации
электроустановок потребителей» (ПТБ), «Правил технической эксплуатации
электроустановок потребителей» (ПТЭ). Внутри провода электропитания находится
желто-зеленый двухцветный провод заземления, этот провод, во избежание аварии и
поражения током, необходимо присоединить к надежному заземлению, соединить
заземление с внешним контуром заземления помещения.
10. Первоначальное включение слайсера должно производиться после проверки и,
при необходимости, после подтяжки всех резьбовых соединений.
11. Включите оборудование, проверьте, что ножи движутся плавно, без заеданий.
При появлении скрежета или других посторонних звуков убедиться, что в приемном
лотке нет посторонних предметов и машина собрана правильно. В случае отсутствия
видимых причин получатель обязан вызвать представителя предприятия-
изготовителя, оформить акт-рекламацию.
Правильное использование
1. Убедитесь в надежности заземления.
2. Проведите осмотр подающего и выпускающего лотков и ножей. Если внутри
них были обнаружены посторонние предметы, удалите их, чтобы в процессе работы
не повредить ножи и слайсер в целом.
3. Проверьте питающий кабель на повреждения.
4. Убедитесь, что подвижная перегородка (2) с регулятором (6) находится в
положении “0 и выровнена с лезвием в зоне (А). Если она не выровнена, нужно
выровнять её при помощи подкручивания ножек (12).
5. Проверьте функционирование выключателя питания и блокировочных
микровыключателей.
6. Обратите внимание на то, что при работе оборудования посторонний звук
должен отсутствовать.
7. После того, как вы убедились, что все в порядке, можно загружать продукты.
8. По окончанию работы своевременно очистите слайсер.
9. При уборке острых частей из прибора, не стоит продолжать работать на нём,
из-за возникающей опасности. Когда держатель толкающего устройства (24) не стоит
на месте, не используйте прибор для нарезки мяса, которое не было избавлено от
костей, и других не пищевых продуктов.
10. Проверку, осмотр рабочего механизма, устранение неисправностей,
санитарную обработку следует производить только при выключенном двигателе и
после полной его остановки и последующего полного отключения оборудования от
сети автоматическим выключателем.

Содержание

Скачать