Foodatlas WED-B250B-3 [7/49] Конструкция принцип действия деталировка

Foodatlas WED-B250B-3 [7/49] Конструкция принцип действия деталировка
7
Конструкция. Принцип действия. Деталировка
Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и
использованы лучшие технологии. Нержавеющая сталь, техника хромирования и
окрашивания. Прочные шестерни, компактность, бесперебойное функционирование,
легкость в эксплуатации, безопасность и надежность отличительные
характеристики данного оборудования. Детали слайсера, которые контактируют с
пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали.
Слайсеры просты в управлении, высокопроизводительны, обеспечивают ровный
рез, обладают защитной конструкцией, благодаря которой производственный процесс
становится более безопасным.
Слайсер режет продукты очень ровно, кусочек к кусочку. Это дает возможность
точно рассчитать в граммах выход любого продукта, задавая каждому из них свою
толщину нарезки. Все слайсеры легко настраиваются на резку разных продуктов со
своей толщиной.
Работа с полуавтоматическим слайсером не требует специальных навыков.
Необходимо соблюдать правила техники безопасности, чтобы защитить руки от
травмы. Продукт, предназначенный для нарезки, укладывается на рабочую
поверхность и придвигается при помощи прижимного устройства к направляющей
пластине. Затем устанавливается требуемая толщина нарезки и включается
устройство. Оператор производит движение вперед-назад, подавая продукт к ножу и
отодвигая его до тех пор, пока необходимое количество продукта не будет нарезано.
Затем слайсер выключают, а нарезанный продукт забирают с левой стороны
оборудования.

Содержание

Скачать