Foodatlas WED-B250B-3 [7/49] Конструкция принцип действия деталировка
![Foodatlas WED-B250B-3 [7/49] Конструкция принцип действия деталировка](/views2/1790018/page7/bg7.png)
7
Конструкция. Принцип действия. Деталировка
Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и
использованы лучшие технологии. Нержавеющая сталь, техника хромирования и
окрашивания. Прочные шестерни, компактность, бесперебойное функционирование,
легкость в эксплуатации, безопасность и надежность – отличительные
характеристики данного оборудования. Детали слайсера, которые контактируют с
пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали.
Слайсеры просты в управлении, высокопроизводительны, обеспечивают ровный
рез, обладают защитной конструкцией, благодаря которой производственный процесс
становится более безопасным.
Слайсер режет продукты очень ровно, кусочек к кусочку. Это дает возможность
точно рассчитать в граммах выход любого продукта, задавая каждому из них свою
толщину нарезки. Все слайсеры легко настраиваются на резку разных продуктов со
своей толщиной.
Работа с полуавтоматическим слайсером не требует специальных навыков.
Необходимо соблюдать правила техники безопасности, чтобы защитить руки от
травмы. Продукт, предназначенный для нарезки, укладывается на рабочую
поверхность и придвигается при помощи прижимного устройства к направляющей
пластине. Затем устанавливается требуемая толщина нарезки и включается
устройство. Оператор производит движение вперед-назад, подавая продукт к ножу и
отодвигая его до тех пор, пока необходимое количество продукта не будет нарезано.
Затем слайсер выключают, а нарезанный продукт забирают с левой стороны
оборудования.
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики слайсеров приведены в таблице 1 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Список компонентов 10
- Список компонентов 11
- Список компонентов 13
- Список компонентов 14
- Список компонентов 16
- К работе на данном оборудовании допускаются лица прошедшие обучение по 17
- Персонал ответственный за эксплуатацию обслуживание контроль и 17
- Программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности а также ознакомленные с принципом действия оборудования его конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования 17
- Работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования правил эксплуатации технического обслуживания условий монтажа регулирования и обкатки 17
- Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и 17
- Сборку должен иметь соответствующую квалификацию если технический персонал не владеет необходимыми знаниями он должен пройти обучение и инструктаж 17
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 17
- Список компонентов 17
- Меры безопасности 19
- Меры предосторожности 20
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 21
- Правильное использование 22
- Требования к помещению и электропитанию 23
- Порядок работы 24
- Наладка 27
- Перечень элементов 30
- Схема электрическая 30
- Перечень элементов 31
- Техническое обслуживание 32
- Критерии предельных состояний 35
- Инцидента 38
- Критические отказы действия персонала при появлении 38
- Параметры шума и вибрации 38
- Консервация 39
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 39
- Срок службы 39
- Транспортировка и хранение 39
- Ремонт 40
- Гарантии поставщика 41
- Маркировка 41
- Для повышения качества и совершенствования 43
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 43
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 43
- Комплект поставки 43
- Оборудования наша компания будет стремиться 43
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 43
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 43
- Потребителю 43
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 43
- Утилизация 43
Похожие устройства
- Foodatlas WED-B250B-3 Сертификат
- Wolta WMLY-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Сертификат
- Wolta WMLY-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TC-1 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-6.5K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-6.5K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL48-6.5K150-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-4K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-4K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KRJ-15L1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения