Foodatlas WED-B250B-3 [32/49] Техническое обслуживание
![Foodatlas WED-B250B-3 [32/49] Техническое обслуживание](/views2/1790018/page32/bg20.png)
32
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И
САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ
ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА
ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В ПОЛОЖЕНИЕ «0» И ОТСОЕДИНЕНИЕМ
ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ, С ВЫВЕШИВАНИЕМ ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ
– РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания оборудования направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего оборудование, необходимо:
1. осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
оборудования;
2. организовать учет технического состояния;
3. осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки оборудования. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
Чтобы оборудование работало достаточно долго, вы должны обслуживать его в
течение всего срока службы:
1)вращающиеся и скользящие детали должны быть смазанными и
легкоподвижными. Пожалуйста, регулярно проверяйте и добавляйте смазку к
деталям, чтобы они могли нормально работать достаточно долго.
2)нож для нарезки сделан из стали высокой прочности, но не должен подвергаться
воздействию жестких статей.
3)смазывайте ось прижимной планки продуктов.
4)смазывайте скользящую часть оси подвижной доски.
Добавьте смазочное масло (смазочное масло SAE140) на ось скользящей части,
переместите носитель пищи вправо и влево, чтобы смазочное масло полностью
проникло до тех пор, пока держатель пищи не будет перемещаться быстро. Делайте
это каждый раз в течение недели.
5)проверяйте, не ослаблены ли винты зубчатой передачи, смазаны и не изношены
ли детали. Затяните ослабленные винты и своевременно добавьте смазочное масло
(смазочное масло SAE140). Это предлагается делать один раз в неделю.
6)поддерживайте остроту кромки ножа шлифовальными кругами по мере
затупления.
①Каждый раз перед шлифованием ножа проверяйте, вращается ли ось
шлифовального механизма.
②Каждый раз перед шлифованием ножа проверяйте, может ли шлифовальный
круг вращаться быстро или нет.
③Каждый раз до и после шлифования ножа чистите шлифовальный круг.
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики слайсеров приведены в таблице 1 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Список компонентов 10
- Список компонентов 11
- Список компонентов 13
- Список компонентов 14
- Список компонентов 16
- К работе на данном оборудовании допускаются лица прошедшие обучение по 17
- Персонал ответственный за эксплуатацию обслуживание контроль и 17
- Программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности а также ознакомленные с принципом действия оборудования его конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования 17
- Работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования правил эксплуатации технического обслуживания условий монтажа регулирования и обкатки 17
- Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и 17
- Сборку должен иметь соответствующую квалификацию если технический персонал не владеет необходимыми знаниями он должен пройти обучение и инструктаж 17
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 17
- Список компонентов 17
- Меры безопасности 19
- Меры предосторожности 20
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 21
- Правильное использование 22
- Требования к помещению и электропитанию 23
- Порядок работы 24
- Наладка 27
- Перечень элементов 30
- Схема электрическая 30
- Перечень элементов 31
- Техническое обслуживание 32
- Критерии предельных состояний 35
- Инцидента 38
- Критические отказы действия персонала при появлении 38
- Параметры шума и вибрации 38
- Консервация 39
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 39
- Срок службы 39
- Транспортировка и хранение 39
- Ремонт 40
- Гарантии поставщика 41
- Маркировка 41
- Для повышения качества и совершенствования 43
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 43
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 43
- Комплект поставки 43
- Оборудования наша компания будет стремиться 43
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 43
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 43
- Потребителю 43
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 43
- Утилизация 43
Похожие устройства
- Foodatlas WED-B250B-3 Сертификат
- Wolta WMLY-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Сертификат
- Wolta WMLY-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TC-1 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-6.5K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-6.5K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL48-6.5K150-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-4K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-4K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KRJ-15L1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения