Foodatlas WED-B250B-3 [32/49] Техническое обслуживание

Foodatlas WED-B250B-3 [32/49] Техническое обслуживание
32
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И
САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ
ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА
ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В ПОЛОЖЕНИЕ «0» И ОТСОЕДИНЕНИЕМ
ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ, С ВЫВЕШИВАНИЕМ ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ
РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания оборудования направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего оборудование, необходимо:
1. осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
оборудования;
2. организовать учет технического состояния;
3. осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки оборудования. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
Чтобы оборудование работало достаточно долго, вы должны обслуживать его в
течение всего срока службы:
1)вращающиеся и скользящие детали должны быть смазанными и
легкоподвижными. Пожалуйста, регулярно проверяйте и добавляйте смазку к
деталям, чтобы они могли нормально работать достаточно долго.
2ож для нарезки сделан из стали высокой прочности, но не должен подвергаться
воздействию жестких статей.
3)смазывайте ось прижимной планки продуктов.
4)смазывайте скользящую часть оси подвижной доски.
Добавьте смазочное масло (смазочное масло SAE140) на ось скользящей части,
переместите носитель пищи вправо и влево, чтобы смазочное масло полностью
проникло до тех пор, пока держатель пищи не будет перемещаться быстро. Делайте
это каждый раз в течение недели.
5)проверяйте, не ослаблены ли винты зубчатой передачи, смазаны и не изношены
ли детали. Затяните ослабленные винты и своевременно добавьте смазочное масло
(смазочное масло SAE140). Это предлагается делать один раз в неделю.
6)поддерживайте остроту кромки ножа шлифовальными кругами по мере
затупления.
Каждый раз перед шлифованием ножа проверяйте, вращается ли ось
шлифовального механизма.
Каждый раз перед шлифованием ножа проверяйте, может ли шлифовальный
круг вращаться быстро или нет.
Каждый раз до и после шлифования ножа чистите шлифовальный круг.

Содержание

Скачать