Foodatlas WED-B250B-3 [40/49] Ремонт
![Foodatlas WED-B250B-3 [40/49] Ремонт](/views2/1790018/page40/bg28.png)
40
о направлении в ремонт или вводе в эксплуатацию, о списании, либо установки
нового назначенного срока хранения равного предыдущему.
Назначенный (установленный) срок службы. Предотвращение использования не
по назначению.
Установленный (назначенный) срок службы 24 месяца со дня продажи
эксплуатирующему предприятию (индивидуальному предпринимателю,
пользователю).
По истечении назначенного срока службы оборудование необходимо вывести из
эксплуатации для проведения анализа технического состояния. После чего
принимается решение о ремонте, списании, либо установлении нового назначенного
срока службы.
Анализ технического состояния оборудования и принятие решения о ремонте,
списании, установлении нового назначенного срока службы принимает организация,
эксплуатирующая слайсер.
Для предотвращения использования не по назначению должна быть установлена
краткая инструкция по использованию с указанием предназначенных для
переработки продуктов и режимов работы. Она должна устанавливается
(подвешивается) в удобочитаемом месте в непосредственной близости с
оборудованием.
Ремонт
ВНИМАНИЕ!
Ремонт и очистка оборудования производятся после выполнения следующих
операций:
-перевести выключатель питания в положение OFF;
-отключить штепсельную вилку от розетки питания (после отключения вилка
должна находиться в визуально доступном месте, таким образом, чтобы каждый мог
убедиться в отсутствии подачи электро. питания) во избежание запуска в работу
оборудования или его рабочих частей третьими лицами.
Где необходимо, удалить защитные механизмы или отключить систему
безопасности, использовать все возможные средства во избежание нанесения
травм/ущерба другим лицам (напр., оградить зону проведения работ бело-красными
лентами и выставить защитные таблички, предупреждающие о проведении работ);
после проведения работ немедленно активизировать все защитные средства, как
только пропадает необходимость в их временном изъятии/дезактивации.
Ремонт оборудования должен осуществляться специалистами, изучившими
настоящее руководство по эксплуатации, региональные правила безопасности,
производственную инструкцию по технике безопасности, прошедшие обучение
правилам безопасности на рабочем месте и имеющим допуск к проведению данных
работ или специалистами сервисных центров, с использование запасных частей,
выпущенных предприятием-изготовителем. Изменение конструкции слайсера
запрещено.
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики слайсеров приведены в таблице 1 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Список компонентов 10
- Список компонентов 11
- Список компонентов 13
- Список компонентов 14
- Список компонентов 16
- К работе на данном оборудовании допускаются лица прошедшие обучение по 17
- Персонал ответственный за эксплуатацию обслуживание контроль и 17
- Программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности а также ознакомленные с принципом действия оборудования его конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования 17
- Работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования правил эксплуатации технического обслуживания условий монтажа регулирования и обкатки 17
- Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и 17
- Сборку должен иметь соответствующую квалификацию если технический персонал не владеет необходимыми знаниями он должен пройти обучение и инструктаж 17
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 17
- Список компонентов 17
- Меры безопасности 19
- Меры предосторожности 20
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 21
- Правильное использование 22
- Требования к помещению и электропитанию 23
- Порядок работы 24
- Наладка 27
- Перечень элементов 30
- Схема электрическая 30
- Перечень элементов 31
- Техническое обслуживание 32
- Критерии предельных состояний 35
- Инцидента 38
- Критические отказы действия персонала при появлении 38
- Параметры шума и вибрации 38
- Консервация 39
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 39
- Срок службы 39
- Транспортировка и хранение 39
- Ремонт 40
- Гарантии поставщика 41
- Маркировка 41
- Для повышения качества и совершенствования 43
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 43
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 43
- Комплект поставки 43
- Оборудования наша компания будет стремиться 43
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 43
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 43
- Потребителю 43
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 43
- Утилизация 43
Похожие устройства
- Foodatlas WED-B250B-3 Сертификат
- Wolta WMLY-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Сертификат
- Wolta WMLY-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TC-1 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-6.5K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-6.5K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL48-6.5K150-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-4K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-4K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KRJ-15L1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения