Foodatlas WED-B250B-3 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/49] 605823
![Foodatlas WED-B250B-3 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/49] 605823](/views2/1790018/page25/bg19.png)
25
5. Выберите толщину ломтика с помощью регулятора толщины нарезки,
установите продукт на подставку перед лезвием ножа, зафиксируйте держателем,
включите слайсер, нажав кнопку «Пуск» и плавными возвратно-поступательными
движениями начните резку.
6. Включить двигатель, нож будет вращаться. Можно начать подачу продукта для
нарезки.
7. После окончания резки перевести выключатель питания в положение “Выкл”.
8. Нарезанные ломти продукта убрать с платформы.
Перед работой и после ее завершения постоянно проводите гигиеническую
чистку, а также следите за тем, чтобы соответствующие детали обрабатывались
смазкой.
Внимание!
• Не прикасайтесь к ножам во время работы слайсера.
• Для очистки ножей остановите слайсер, отключите от источника
электроэнергии.
• Наиболее часто встречающиеся случаи возникновения опасности во время
работы изделия: ослабление соединений, работа при открытых предохранительных
ограждениях, попадание инородных твердых предметов в пределах действия ножей
слайсера, чистка и ремонт во время работы слайсера.
• Предусмотрите надежную затяжку всех резьбовых соединений и регулярно
контролируйте их надежность.
• Оператор, осуществляющий загрузку хлебного батона, должен не допускать
попадания инородных твердых предметов.
• Следует немедленно остановить слайсер при появлении электрического
напряжения на металлоконструкции, при перерывах в подачи электроэнергии, при
появлении стука, шума и сильной вибрации.
ВНИМАНИЕ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛАЙСЕРА БЕЗ ВИДИМОГО
УСТРОЙСТВА МГНОВЕННОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ СЕТИ (АВТОМАТИЧЕСКИЙ
ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ)
Правильное обслуживание
• Периодически, отключая слайсер от электросети, вынув вилку из розетки, и
установив регулятор толщины нарезки (6) в положение «0», снимите
предохранительное ограждение ножа и очистите нож и внутреннюю поверхность его
ограждения от налипшего продукта с помощью вилки-лопатки и чистой салфетки.
Эту операцию необходимо производить с наибольшей осторожностью. Прикасаться к
лезвию ножа рукой запрещается.
• Не мойте оборудование под струёй воды.
• Не используйте щётки, которые могут повредить поверхность прибора.
• Используйте мягкую ткань, смоченную обычным нейтральным моющим средством.
• Не перемещайте прибор, чтобы почистить его. Рекомендуется использовать
специальные защитные перчатки (перчатка-кольчуга), в которых можно работать с
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики слайсеров приведены в таблице 1 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Список компонентов 10
- Список компонентов 11
- Список компонентов 13
- Список компонентов 14
- Список компонентов 16
- К работе на данном оборудовании допускаются лица прошедшие обучение по 17
- Персонал ответственный за эксплуатацию обслуживание контроль и 17
- Программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности а также ознакомленные с принципом действия оборудования его конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования 17
- Работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования правил эксплуатации технического обслуживания условий монтажа регулирования и обкатки 17
- Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и 17
- Сборку должен иметь соответствующую квалификацию если технический персонал не владеет необходимыми знаниями он должен пройти обучение и инструктаж 17
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 17
- Список компонентов 17
- Меры безопасности 19
- Меры предосторожности 20
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 21
- Правильное использование 22
- Требования к помещению и электропитанию 23
- Порядок работы 24
- Наладка 27
- Перечень элементов 30
- Схема электрическая 30
- Перечень элементов 31
- Техническое обслуживание 32
- Критерии предельных состояний 35
- Инцидента 38
- Критические отказы действия персонала при появлении 38
- Параметры шума и вибрации 38
- Консервация 39
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 39
- Срок службы 39
- Транспортировка и хранение 39
- Ремонт 40
- Гарантии поставщика 41
- Маркировка 41
- Для повышения качества и совершенствования 43
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 43
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 43
- Комплект поставки 43
- Оборудования наша компания будет стремиться 43
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 43
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 43
- Потребителю 43
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 43
- Утилизация 43
Похожие устройства
- Foodatlas WED-B250B-3 Сертификат
- Wolta WMLY-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-12W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-B220B-2 Сертификат
- Wolta WMLY-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/05B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TC-1 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-40W/05B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-10W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-20W/06B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-6.5K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-6.5K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL48-6.5K150-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL18-4K60-01 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WPL36-4K120-01 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KRJ-15L1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения