Foodatlas WED-B250B-3 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/49] 605823

Foodatlas WED-B250B-3 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/49] 605823
25
5. Выберите толщину ломтика с помощью регулятора толщины нарезки,
установите продукт на подставку перед лезвием ножа, зафиксируйте держателем,
включите слайсер, нажав кнопку «Пуск» и плавными возвратно-поступательными
движениями начните резку.
6. Включить двигатель, нож будет вращаться. Можно начать подачу продукта для
нарезки.
7. После окончания резки перевести выключатель питания в положение “Выкл”.
8. Нарезанные ломти продукта убрать с платформы.
Перед работой и после ее завершения постоянно проводите гигиеническую
чистку, а также следите за тем, чтобы соответствующие детали обрабатывались
смазкой.
Внимание!
Не прикасайтесь к ножам во время работы слайсера.
Для очистки ножей остановите слайсер, отключите от источника
электроэнергии.
Наиболее часто встречающиеся случаи возникновения опасности во время
работы изделия: ослабление соединений, работа при открытых предохранительных
ограждениях, попадание инородных твердых предметов в пределах действия ножей
слайсера, чистка и ремонт во время работы слайсера.
Предусмотрите надежную затяжку всех резьбовых соединений и регулярно
контролируйте их надежность.
Оператор, осуществляющий загрузку хлебного батона, должен не допускать
попадания инородных твердых предметов.
Следует немедленно остановить слайсер при появлении электрического
напряжения на металлоконструкции, при перерывах в подачи электроэнергии, при
появлении стука, шума и сильной вибрации.
ВНИМАНИЕ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛАЙСЕРА БЕЗ ВИДИМОГО
УСТРОЙСТВА МГНОВЕННОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ СЕТИ (АВТОМАТИЧЕСКИЙ
ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ)
Правильное обслуживание
Периодически, отключая слайсер от электросети, вынув вилку из розетки, и
установив регулятор толщины нарезки (6) в положение «0», снимите
предохранительное ограждение ножа и очистите нож и внутреннюю поверхность его
ограждения от налипшего продукта с помощью вилки-лопатки и чистой салфетки.
Эту операцию необходимо производить с наибольшей осторожностью. Прикасаться к
лезвию ножа рукой запрещается.
Не мойте оборудование под струёй воды.
Не используйте щётки, которые могут повредить поверхность прибора.
Используйте мягкую ткань, смоченную обычным нейтральным моющим средством.
Не перемещайте прибор, чтобы почистить его. Рекомендуется использовать
специальные защитные перчатки (перчатка-кольчуга), в которых можно работать с

Содержание

Скачать