Panasonic SD-206 [19/31] Ингредиенты
Содержание
- 07 9 15 36 70952344770 katmat 0001 1
- Panasonic 1
- Sd 206 1
- Инструкция 1
- По эксплуатации 1
- 3 0709 2344772 2
- Содержание 2
- А иа з 3
- Об этом важно помнить 3
- 07 98 15 38 70952344770 4
- Katmat 0 004 4
- Выбор режима выпечки 4
- Выбор типа хлеба 4
- Основные принципы использования 4
- 07 98 15 39 70952344770 katmat 5
- Выборразмера буханки и цвета корочки 5
- Основные принципы использования 5
- Режимы приготовления теста 5
- У у у 5
- 07 98 17 13 70952344770 katmat 0002 6
- Jul 1998 16 27 70952344770 р 2 6
- Будет варьироваться в зависимости от температуры окружающей среды 6
- Буханки в горячем состоянии до нажатия кнопки stop в течение 60 ми нут функция поддержания тепла может быть применена в режимах тес та и режиме только выпечка 6
- Внимание время отведенное на каждый из процессов только приблизительное и 6
- Для всех режимов выпечки будет действовать функция поддержания 6
- Для режимов выпечка с изюмом и тесто с изюмом в середине 6
- Нижеприведенное время является основным временем приготовления 6
- Процесса замешивания присутствует пауза для добавления сухофрук тов и орехов 6
- Режимы выпечки 6
- Теста и выпечки хлеба без использования таймера возможность ис пользования таймера для той или иной программы отмечено галочкой в колонке таймер 6
- Технология выпечки хлеба 6
- 07 98 15 40 70952344770 7
- Катмат й 007 7
- Описание деталей 7
- 07 98 15 40 70952344770 8
- 97z p 8 8
- Basic 1 wholewheat multigrain french pizza bake only варенье 8
- Dark light 8
- Jul 1998 14 55 8
- Katmat 008 8
- Temp rest h 8
- Выбор 8
- Дисплей 8
- Индикатор 8
- Кнопка включения выключения 8
- Корочка 8
- Меню 8
- Перед тем как приступить к использованию автоматической хлебопекарни убедитесь что вы уяснили функцию каждого устройства управления 8
- Предназначена для его защиты от повреждений при перевозке пленку можно снять и выбросить 8
- Примечание дисплей управления прибора покрыт специальной пленкой которая 8
- Размер 8
- Таймер 8
- Функции пульта управления и дисплея 8
- И и и 9
- П п п 9
- 010 16 07 98 15 42 70952344770 katmat 10
- Select menu 12
- Start stop 12
- Использование функции ускоренной выпечки 12
- Пример если у вас на часах 9 00 вечера и вы хотите чтобы хлеб был готов на следующий день в 6 30 утра установите таймер на 9 30 эчасов 30 минут 12
- Таймер не может использоваться для данного режима 12
- Этапы примечания 12
- Использование функции выпекания ваке only 13
- Использование режима приготовления варенья 14
- 07 98 15 48 70952344770 катмат 15
- Доставайте их из корпуса и промывайте губкой после каждого применения 15
- Если лопатка для замешивания не может быть легко снята с оси налейте в остывшее ведерко теплой воды и оставьте на 5 10 минут выньте лопатку 15
- Корпус и крышку следует протирать влажной тряпкой пользуйтесь только мягкими моющими средствами 15
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 15
- Не используйте абразивные моющие средства и металлические мочалки т к ведерко может быть поцарапано 15
- Не применяйте бензин растворители спирт и т п 15
- Не применяйте скребков металлических мочалок и других абразивных материалов 15
- Ополосните и насухо вытрите 15
- Протирайте аккуратно не допуская его сгибания 15
- Способы чистки 15
- Недостатки ингредиентов 16
- Неправильна дозировка 16
- Обратиться в сервисный центр 16
- Проверьте 16
- Результаты выпекания 16
- Сбои в работе 16
- Следующие параметры 16
- Хлеба 16
- Дисплей 18
- Емкость г 18
- Пп п 18
- Причины 18
- Спецификации 18
- Способ переустановки 18
- 07 98 17 13 19
- 70952344770 19
- Ингредиенты 19
- Катмат 19
- 07 98 15 52 70952344770 katmat 0008 20
- 07 98 17 14 70952344770 21
- Катмат 1 004 21
- 07 98 15 54 70952344770 23
- Katmat 23
- Режим basic bake rapid основная выпечка ускоренная 23
- Рецепты 23
- 07 98 15 54 70952344770 24
- Katmat 24
- Медово ореховый хлеб фруктовый хлеб 24
- Основная выпечка с изюмом 24
- Режим basic bake raisin основная выпечка с изюмом 24
- Сдобный апельсиновый хлеб хлеб мраморный 24
- Шоколадный хлеб хлеб с изюмом 24
- Выпечка из муки грубого помола ускоренная 25
- Режим french bake французский 25
- Режим whole wheat bake rapid выпечка из муки грубого помола ускоренная 25
- Выпечка из нескольких сортов муки 26
- Режим basic bake sandwich выпечка для бутербродов 26
- Режим multigrain bake выпечка из нескольких сортов муки 26
- Режим whole wheat bake sandwich из муки грубого помола для бутербродов 26
- Хлеба для бутербродов за 26
- Режим basic dough тесто 27
- Тесто 27
- 07 98 16 02 70952344770 katmat 28
- Режим basic dough тесто 28
- Режим pizza dough тесто для пиццы 28
- 07 98 16 02 70952344770 katmat 29
- Й 005 29
- Режим french dough тесто для французского хлеба 29
- Режим bake only только выпечка 30
- Режим basic dough raisin тесто с изюмом 30
- Тесто 30
- Режим bake only только выпечка 31
- Режим варенье 31
Похожие устройства
- Hitachi DS12DVC Инструкция по эксплуатации
- Olympus EW-M1728 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-200 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS14DVC Инструкция по эксплуатации
- Olympus ET-M4518 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-BT10P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M1442-2R S2R Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM40P Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Black Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DVC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM30P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DCL Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-L45NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M918 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F40NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV14DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EW-M1220 Инструкция по эксплуатации
70952344770 16 07 98 17 13 раа1агоп1с Ьгеай КАТМАТ 16 07 93 17 11 Раде 19 Ингредиенты Все ингредиенты имеют свои особенности которые влияют на результаты выпечки хлеба Большую роль играет не только количество но и качество ингредиентов Мука Пшеничная мука является основным компонентом хлеба определяющим его структу ру Она бывает двух типов хлебопекарная мука из твердых сортов пшеницы и про стая пшеничная мука из мягких сортов Основным различием между двумя типами муки является содержание белков составляющих клейковину важная составляющая хлеба определяющая особенности его структуры и упругость текстуры Газ выделяющийся при подъеме теста захватывается упругой сеткой клейковины что и составляет суть процесса поднятия теста Пшеничная хлебопекарная мука содержит высокое содержание протеина необхо димого для наилучшего образования клейковины Для выпечки по рецептам данным в этой книге всегда используйте именно хлебопекарную муку Цельнопшеничная мука изготавливается путем размола цельных зерен пшеницы включая отруби и плодовые почки Хлеб с высоким процентным содержанием или изготовленный из 100 цельнопшеничной муки хуже поднимается и имеет более тяжелую текстуру чем хлеб из 100 хлебопекарной муки Это происходит потому что цельнопшеничная мука богата минералами что в свою очередь препятствует процессу брожения Ржаная мука не формирует основную массу и структуру хлеба однако служит для повышения его пищевой ценности и аромата Содержание белков в ржаной муке недостаточно для формирования клейковины в хлебе Поэтому при добавлении ржаной муки соблюдайте пропорцию до 20 на 80 и более процентов пшеничной хлебопекарной муки При неудовлетворительном результате следует уменьшить до зу ржаной муки Другие виды муки Содержание белков в других видах муки недостаточно для формирования клейкови ны в хлебе Поэтому другие виды муки не используются как основа а служат лишь добавкой к пшеничной хлебопекарной муке Сахар I Сахар и его заменители играют следующую роль в выпекании хлеба придание сдобного вкуса и аромата придание мягкости и тонкости текстуре хлеба подрумянивание корочки сохранение качества посредством удержания влаги создание питательной среды для дрожжей При использовании меда патоки имейте в виду что содержащаяся в них жидкость должна учитываться при расчете общего содержания жидкости Рецепты с добавле нием фруктов требуют меньшее количество сахара из за его высокого содержания в ягодах
Ответы 0
Как включить хлебопечку на 50 мин, в режиме Только выпечка?Там написано 30 мин.