Panasonic SD-206 [28/31] Режим basic dough тесто

Содержание

16 07 98 16 02 70952344770 KATMAT 004 par masonic bread 16 07 93 15 30 Page 23 Режим Basic Dough Тесто Способ приготовления 1 2 3 4 5 Пирожки Приготовьте начинку для пирожков тушеную капусту рис с яйцом джем и т п Сухие растворимые дрожжи Пшеничная мука 24 л 500г 3 т л ч Соль 2 ч л Сахар 3 ст л 2 шт Яйцо Приготовьте тесто следуя инструкциям на стр 13 Масло или маргарин 60г 4ст л Молоко 220 мл Начинка 350 г готовой начинки Разделите тесто на 18 одинаковых порций и скатайте из каждой шарик Накройте пленкой и оставьте на 20 мин 6 Раскатайте каждый шарик с помощью скалки в круглую лепешку толщиной 7 10мм 7 Положите швом вниз на смазанный маслом поднос Растаивайте 30 50мин до увеличения вдвое Смажьте пирожки взбитым яйцом Выпекайте в разогретой духовке при 180 С до подрумянивания В центр каждой лепешки положите начинку и защепите плотно края Режим Pizza Dough Тесто для пиццы Способ приготовления 1 Пицца с грибами Сухие растворимые дрожжи Приготовить тесто следуя инструкциям на стр 13 Пшеничная мука Разделите его на 2 части Угч л 300г 2 ч Соль 1 ч л Сахар Vas л Сухов молоко Масло 1 ст л 15 г 1 ст л Вода 200 мл Для начинки Грибы шампиньоны Раскатайте на плоские круги 150 г Пук репчатый Соус для ПИЦЦЫ 1 шт 3 ст л Тертый сыр 4 5 Положите тесто на смазанный маслом противень 6 7 Смажьте соусом для пиццы 23 Положите сверху обжаренные грибы с луком и специями посыпьте тертым сыром Выпекайте при температуре 220 С 15 20 мин до полного приготовления 150 г