Panasonic SD-206 [21/31] 07 98 17 14 70952344770

Содержание

16 07 98 17 14 70952344770 КАТМАТ Panasonic Ьгеас 16 07 98 17 12 Раде 21 Яйца В процессе выпечки хлеба яйца обогащают тесто и улучшают цвет хлеба При использовании яиц для выпечки хлеба необходимо учитывать то что они так же относятся к категории жидкостей Таким образом если Вы добавляете яйца в хлеб по своему рецепту не забывайте уменьшить количество воды или молока в рецептуре если Вы используете среднее яйцо то объем жидкости должен быль уменьшен на 50мл Фрукты В некоторых рецептах используются сухофрукты Общий вес сухофруктов не_должен превышать 75г для изюма 100г При использовании свежих фруктов следуйте при веденным далее рецептам т к количество воды и сахара содержащееся в ягодах будет влиять на качество хлеба Овощи Применяйте в соответствии с рецептом Как и в отношении фруктов следует учиты вать содержание воды а иногда и сахара например в тыкве Общий вес овощей не должен превышать 75г Отруби В хлеб можно добавлять не более 60мл При использовании большего количества хлеб будет не достаточно высоким То же самое относится и к зародышевым хлопьям Орехи Перед тем как засыпать орехи необходимо их тщательно очистить Вес добавляе мых орехов не должен превышать 75г При использовании орехов хлеб может полуГ чаться низким т к некоторые сорта препятствуют образованию клейковины Если Вы выпекаете хлеб с орехами и фруктами сразу то помните что их общий вес не должен превышать 125г Специи Специи применяются для повышения ароматности хлеба По рецептам достаточно применять лишь незначительные количества специй 1 2ч л Внимание Не используйте яйца и свежие добавки фрукты овощи для программ с таймером Свежие ингредиенты могут испортиться что в свою очередь повлияет на результат выпечки 21 1 004