Panasonic SD-206 [23/31] Рецепты

Содержание

16 07 98 15 54 70952344770 KATMAT 011 4 Panasonic bread 16 07 98 15 30 Page 23 Рецепты Таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и отварных овощей которые могут потерять свежесть особенно в летний период Примечание Вы можете выбрать любой из трех размеров буханки Большая 900г Средняя 700г Маленькая 500г а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать Вашим вкусам В одной мерной чашке содержится приблизительно 150г пшеничной муки ч л чайная ложка ст л столовая ложка ч чашка Примечание Используя ускоренную выпечку Rapid необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл Режим Basic Bake Rapid Основная выпечка Ускоренная Пшеничный хлеб Маковый хлеб Большой Средний Маленький Сухие растворимые дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Масло Эода 11 гч л Большой Средний Маленький ГДч л 1ч л 500г ЗУг ч 450г 3 ч 300г 2 ч 2 ч л Сухие растворимые дрожжи Пшеничная мука 1 ч л 1 ч л Соль 2 ст л 1 гст л 1 ст л Сахар 2 ст л Т гст л 1 ст л Сухое молоко 30г 2ст л 22г 17г ст л 15г 1 ст л 350мл 310мл 200мл Апельсиновый хлеб масло Пшеничная мука Сахар 3 ст л 2 ст л Сухое молоко Масло 2 ч л 300г 2 ч 11 гч л 1ч л 2 ст л У гст л т ст л г ст л тУгст л 7 ст л 30г г ст л 22г 1 г ст л 15г 1ст л 3 ст л 2 ст л 1 ст л Вода 350мл 310мл 200мл Большой Средний Маленький 1ч л 500г ЗУгч 450г Зч 2 ч л 500г ЗУг ч 450г 3 ч 1ч л Хлеб с яблоками 1Угм л П ач л Соль П ич л Мак Большой Средний маленький Сухие растворимые дрожжи Г гч л 300г 2 ч 11 гч л Сухие растворимые дрожжи Пшеничная мука 1 ч л Шч л 1ч л 500г 3Уд ч 450г 3 ч 300г 2 ч 1 ч л Соль т ч п ад ч л 1 г ч л 2 ст л 1 ст л Сахар 4 ст л 3 ст л 2 ст л Г г ст л 1 ст л Сухое молоко 2 ст л 1 г ст л 1 ст л 30г 2 ст л 22г 1Угст л 15г 1ст л Масло 45г 3 ст л 30г 2 ст л 15г 1 ст л Апельсиновый сок 150мл 1Юмл 30мл ЯЙЦО 1ШТ 1ШТ 1 2 шт Вода 200мл 200мл 120мл Яблоко 1шт 1шт 1 2 шт 200мл 180мл 100мл Эода или яблочный сок Примечание Порежьте яблоко на небольшие кусочки и добавьте вместе с остальными ингредиентами а задерко Хлеб яичный Хлеб с овощами Большой Средний Маленький Сухие растворимые дрожжи Пшеничная мука 1 а ч л 17 ч л 500г ЗУд ч 450г 3 ч Большой Средний Маленький 1ч л 300г 2 ч Сухие растворимые дрожжи Пшеничная мука Соль 2 ч л Т гч л 1 ч л Соль Сахар 3 ст л 2 ст л 1 ст л Сахар Сухое молоко Масло 2 ст п 11 гст л 1 ст л Сухое молоко 30г 2 ст л 22г 11 гст л 15г 1ст л Яйца 2шт 2шт Молоко 250мл 210мл 1шт 150мл Масло Овощи отварные йода 17г ч л 500г 31 ч 2 ч л 2 ст л 2 ст л гдч л 450г 3 ч 1 ч л 300г 2 ч 11 гч л 1 ч л 1 ст л 1 г ст л 1 г ст л 1 ст л 30г 2 ст л 22г 11 г ст л 15г 1ст л Увч 1 4 ч Уач 300мл 280мл 180мл Примечание Вы можете выпекать хлеб с использованием различных овощей морковный тыквенный капустный и т д для этого необходимо отварить овощи дать стечь и измельчить их 4 I